ребят может кто гудок менял? есть какие то аналоги что бы не покупать ваговские а то цена ваговских очень высока
Да она и без ручника боком нормально идёт а так - да, вредно это. Единствеенно, если машина на механике, то перед тем, как ручник дёрнуть - сцепление нажать надо и всё. Ну это если допустим для заноса Я думаю, можно вообще любой поставить. На горской купить, да воткнуть, мне кажется, не должно проблем возникнуть. (Менял только на ниссане и туда вообще хоть что можно было повесить, главное, чтобы по размерам влезло под бампер, про нюансы ауди в этом вопросе - хз, надо смотреть)
зимой на льду можно, но только без фанатизма и с отключенной ESP лучше канеш в занос газом пускать, но не каждая кватра это осилит))) нужен объём и тяга на низах
Чойта???Я про комфорт НИЧЕГО не говорил, темку про ПП, вроде, затронули. Не? Хотя, если уйти в сторону проходимости, то получается именно то, что ты сказал.
ГЫ-гы! Давай пиписьками померимся! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7855821&postcount=3289 У нас пробег 220 тысяч. Масло Мобил синтетический.)))
летом на сухом асфальте кватру с хорошей резиной пустить в управляемый занос не реально, в неуправляемый сложно, но можно на ниве эксперементировать с заносами летом на асфальте- самоубийство, можно кувыркнуться зимой всё у всех подругому))) зимой все кены блоки и дрифтеры ояебукакие)))
Круто было бы посмотреть! Я бы вообще всех немцев собрал и посмотрел чьё ВД лучше! 4matic, Xdrive или quattro!