Во-во-во!! С этого момента поподробнее, плиз. Форум покурил, понял, что их несколько разных. Какая самая безглючная, и удобная в пользовании? И в каком месте дешевле и, опять же, надёжнее заказывать? А то супруга устала диски гонять, да и не все читаются.
ого скока вопросов Артём _Frodo_ думаю сам ставил, и поэтому наверняка более компитентен в этом деле, мне досталось от прежнего собственника!
Ага, будем ждать каких нить наставлений по этому поводу. Поставить я поставлю, а вот определиться с производителем девайса и местом его покупки не смог.
Судя по форуму, не шибко сложно. Да и думаю, не сложнее, чем Нивкину движку откапиталить.Всё когда-то в первый раз бывает.
Да, ставил сам ,там вообще ничего сложного нет,перевоткнуть один штекер в другой и прикрутить массу.Покупал на королева 29,пока играет без нареканий.
Врядли, на B8 водительский блок стоит 8K0 959 851 DV10, на B6 8Z0 959 851 B/F5PR. B8 подходит на А5,КУ5 если верить каталогу
у меня называется DMC, вот тут http://novosibirsk.baza.drom.ru/usb-adaptery-dlja-shtatnyh-magnitol-21656677.html называется yatour
Она в разъем чейнджера втыкается или вместо антенны или как-то иначе? И как осуществляется управление ей? Точнее с какой кнопки эта штука активируется (теряется ли какой функционал магнитолы, типа вместо чейнджера она включается)? И будет ли возможно переключать трэки кнопкой на руле?
Втыкается, вроде, так - вытаскиваешь штатный разъём, вставляешь разъём этой канители, а в него уже штатный разъём. Функционал тот же, эта штука эмулирует чейнджер, при этом шатный чейнджер сохраняет работоспособность. Про управление с руля не помню, у меня его нет, потому на эту тему не вчитывался.