Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Если и подойдут, то врядли будут как родные смотреться, по крайней мере лично у меня кнопка блокировки стеклоподъемников принципиально другой формы. А основные кнопки, я думаю, линейкой померить все расстояния и будет чуть более понятно, подойдут или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    да, то, что блокировка чуток другой формы это я тоже заметил!
    С удовольствием бы замерил всё линейкой, но где ж эти кнопки взять то у нас?!?

4. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    У них сказано, что

5. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    О, спасибо. Чот с телефона не заметил пост со ссылкой.
    Спасибо за советы. Скоро значит обзаведусь такой штукой:up:

Ну да. Может на разборе где есть с этого кузова. Щас пока на работу ехал, посмотрел на кнопки эти. У нас между кнопками перегородки и корпус этого блока имеет выпуклости, переходящие в форму кнопки, т.к. кнопки закруглённые, а эти плоские и даже наоборот чуть вогнутые, поэтому имхо даже если подойдут — смотреться будут как-то инородно. А с панелькой менять, наверное вообще не получится.

6. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Помоему да, заходишь в девятиэтажку и идешь просто прямо и упираешься в эту контору.

Да полная эмуляция чейнжера.Чейнджер тоже остается.

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6

И тут я с тобой тоже согласен!
    Хотя на Ebay утверждают, что якобы встанут!
    http://www.ebay.com/itm/OEM-Audi-A4...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item20cdba4dc0

8. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    у меня тоже самое, что и у Артёма Фродо..
    DMC.. там же брал.
    езжу уже долго, штука хорошая. качество хорошее, играет с флешек и карт. переключается с руля.

Из сложностей:
    папки надо делать CD01 .. CD09 . или даже меньше. Другие видеть не будет.
    в каждой папке не более 99 песен, вроде так.
    переключает только на следующую песню. Мотать через 1 и больше не даёт. Каждый раз включает следующую или предыдущую мелодию.
    CD01 у меня никогда не играется почему-то, начинает с CD02... но на экране пишет CD01 как CD02..

как то так. но в целом нормальная штука.

9. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    у меня просто из корневой играет и назsвает это cd01.у меня нормально переключает на любую песню, с 1 трека на 40 легко.
    У меня другой прикол, у меня время от времени пропадает передний канал.Непонятно изза чего.
    Может есть у кого нибудь магнитола оригинальная на проверку на пол дня,или кто нибудь махнется со мной своей на мою оригинальную магнитолу на это время.

10. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Я думаю, что тут ошибка. Надо попробовать по каталогу глянуть еще.

У меня изредка отваливается левая пищалка (может и правая, просто не замечаю). Грешу на то, что где-то проводок отходит от времени уже, или заржавел какой контакт, т.к. Пищалки получаются наиболее уязвимы для воды, когда дверь открываешь в дождь. Надо будет перебрать однажды.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Да ладно, не заморачивайся! Надоели они!

12. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Окей)

13. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Словил ворону на 200 км/ч

14. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    не повезло. тоже ловил ворону но на меньшей скорости, она по всей машине прокатилась, и в зади идущюю машину полетела, а тот по тормозам :)

15. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Ну теперь подсказывайте, где лучше стекло сменить? :)

16. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    #3876 -tankist-, 18 авг 2013
    Последнее редактирование: 18 авг 2013
    Автотрейд или китайцы на ул.Мира, Фуяо стекло называются, в Кентавр не ходи они в Автотрейде стёкла берут)))
    стекло в автотрейде стоит 2590р

17. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Херасе!:eek:
    А "Маяк" на Никитина не занимается иностёклами? На Зубилке меняли - понравилось - быстро и хорошо сделали. Давно это было, правда.

Сегодня снимал потолок для прочистки заднего дренажа люка. Вот теперь надо чем-то почистить салон. Может кто подскажет чем? Имею ввиду не кожу, а именно обивку салона.

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #3878 $ВоВкА$, 18 авг 2013
    Последнее редактирование: 18 авг 2013
    думаю Profoam (или Profam не помню точно) 2000 оптимальный вариант!
    Только ванючий зараза!

19. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Маяк занимается, все там ставят...

20. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Химия Koch. НА военной сидят. Чистит на УРА!!! Сам чистил весь салон вместе с кожей. Для кожи у них же брал средство по уходу. Мне очень понравилось.