литьишко мне бы классно подошло! Вот только не понял! На чём было тяжело по улице проехать??? На ЦРВ?!?!
Литьишко вообще огонь, как у Стэтхема имхо, самое удачное, у меня такое же тока двух колпачков на ступицу нету..надо искать где-то
Ну не знаю. Мне лично, не очень нравица. Мне, почему-то заводские больше симпатизируют. Да и низкий профиль по нашим дорогам...
Дак это вполне заводские 17й радиус вполне норм. Тоже раньше думал, что гемор, но пока неудобств не испытывал, кроме того, что шиномонтаж и сами покрышки дороже
Кстати, мне кажется, что на А6 эти диски лучше бы подошли, нежели на "четвёрку". Ну большеваты. ИМХО!!
Хз, такие изначально ставились на А8, если мне не изменяет память, воображение и т.д. Куда ж еще серьезнее?)) ну да ладно, на вкус и цвет..)
Спасибо, но я там чуть голову не сломал. Аццкая тема. Хотя, может потому, что мы с Авдотьей недавно познакомились. Ладно, покурю ещё.
Вовка пример правильный привел. А "твои", ну как МНЕ кажется, больше на какую-нить "гонку" подойдут. Но про фломастеры все же в курсе?
на ауди -три раза передний бампер с посадочного места снимал - асфальта как то нету , а пару лет назад водопровод тянули все поразмесили -восстановить дорогу которая была отсыпана отсевом обратно забыли посыпать
Прекрасно тебя в этом плане понимаю! Только у меня с бордюрами такая беда! раза 3 без бампера отъезжал от них!