Давайте мож в выходные у ГПНТБ вечерком? Или ещё где) Предлагайте варианты, обсудим! Можно на парковке ТЦ какоого ни будь..
Я тут ходовку по полной трясу, серьезно взялся мотор у меня как часики, теперь очередь за ходовкой, третий этап будет полный покрас кузова. Кстати, посоветуйте хорошего маляра, желательно конечно не за космические деньги, хотя понимаю что качественная работа должна и стоить нормальных денег. Уже вторую неделю на яме стою, вечерами что успеваю делаю... Заодно полная ревизия тормозов (замена передних суппортов, дисков на венилируемые, задние тоже с покраской, пыльники, манжетики). Все детали подвески на которых краска пооблупилась зачищаю насадкой в дрель и буду красить черным цв. с балончика. С аммортами тут заморочился - заказал KONI Sport c регулируемой жесткостью с Питера, в субботу должны подойти, поэтому соберу свой тачан не раньше чем в воскресенье Поэтому я пока пешеход - если только по пути меня подхватишь , если конечно встреча состоиться
Кстати, я не совсем пешеход У меня еще и велик есть, поэтому могу ежели чего и на нем прикатить Так что поддерживаю желание встретиться
акадэм далековато ) хотя мне не очень далеко )) давайте предлагайте ещё места, ребят! устроим встречу
Что-то в очередной раз все затухло Или все же есть желание встретиться? Библиотека - хорошее место, я не против, академ далеко
библиотека неплохое место! ) Вопросик у меня к вам. Пару дней назад, утром завела своего властелина и под капотом жутко что то забилось застучало, оооооочень сильно было такое ощущение что двигатель сейчас выпрыгнет, заглушила опять завела, ничего непоменялось, опять заглушила, завела пару раз стукнуло и стал работать в обычном режиме. Больше пока неповторялось. Что это было?
На холодную это не очень хорошо. Какое масло и как давно менялось? Гидрики стучат на холодной и натяжитель цепи обычно на горячей машине.
Очень сильно - это странно... Звук какой? металлические или какой? Гидрики как бы не совсем стучат, а "цокотают" как правило на холодную или при низком давлении масла, по мере прогрева перестают, а если нет, значит их пора менять или искать причину низкого давления масла Может что попало в камеру сгорания, например кусочек свечки отломился - такое бывает на с некачественными свечками В эту субботу не могу - в отпуск отчаливаю