проблемы?? ##ть! не то слово! и пока не могу найти кто бы помог разобраться в причине... "Только ты" - я уже предполагал, что один такой "счастливчик" ))))
Приветствую всех! Подскажите, люди добрые, где можно приобрести контрактный стартер на А6 98г 2.8 ALG?
да бордюры это беда - заезжаешь хорошо а отъежаешь уже с покочанным бампером , у меня у знакомого на улице а6 квака кот двиг капиталил сам (александр 166 ник кажись ) высокая как танк
попробуй завтра набрать 2927122 авторазбор на ипподроме , или ноккайдо(европа азия ) 335 71 59 это на петухова
Я уже ремонтировал, даже тема соответствующая есть "Про стартер" Так, что тут уже только замена(ещё раз уже не завальцую.)
в двух словах не описать. но попробую суть выразить) после простоя (с утра или вечером после работы) заводится и работает как обычно, но стоит включить D, то начинает как бы троить. вроде б не сильно, но после, при движении, появляется звук, будто капот открыли и ваще нахер крышку с двигателя сняли. это проходит через 3-5 минут. далее тупо сильные вибрации при включенной D на тормозе. расход конечно же подрос.. переключения скоростей стали с задержкой и с характерным гулом двигателя. да и что там, гудеть машина стала совсем не так.. динамики конечно же не стало прежней. После минут 30-40 езды чуть тише становится, чуть лучше, но не огурец один фиг. Есть ошибка - несовместимость программного обеспечения и двигателя (с каких пор не знаю, может когда сажевый фильтр удаляли, то накосячили, может что-то случилось, может не в этом дело даже, т.к. после удаления фильтра проблем не было никаких). Больше никаких ошибок. В Олимпийском смотрели все что могли.. всё тестили.. вроде как придраться не к чему. Да и сами помню с парнями на пл.Свердлова когда встречались, то тестили все механизмы и ошибку тогда тоже видели. Кароч, покурил форум, попробую снять логи и отдать почитать знающим. Также попробую найти кого-нить, кто с ошибкой программного обеспечения пошаманит. Так что как-то так... Ежели есть советы, то почитаю любым шрифтом))
После удаления сажевого фильтра на мерсе, спустя время, появилось примерно тоже самое. Машина уходила в какую-то отчистку этого фильтра. А так как его не было, она постоянно находилась в этом режиме. Помогли граждане, прошив мозги.
мозг сразу штопали. чтоб не занималась машина прожигом периодическим. в этом плане ничего не должно быть. с момента удаления пол года машина носилась чё гепард. а сейчас просто маленький пони
А мне и 3-х раз мало было! Не люблю когда "попа" где-то торчит, поэтому стараюсь подъезжать к бордюрам пока колесом не упрусь!