Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    :lol:На вкус и цвет все фломастеры разные.:hi:

2. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    я как купила на второй день бампер на бардюре завис )))))))), больше таких ошибок не повторяю:nod:

3. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    Всем привет!
    Кто у нас есть с дизельным движком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Только ты:) как движок поживает, какието проблемы?

5. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    проблемы??
    ##ть! не то слово!
    и пока не могу найти кто бы помог разобраться в причине...

"Только ты:)" - я уже предполагал, что один такой "счастливчик" ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    А что случилось, скажи. Может подскажу. Дизелей было две ешки мерса.

7. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Приветствую всех!

Подскажите, люди добрые, где можно приобрести контрактный стартер на А6 98г 2.8 ALG?

8. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    да бордюры это беда :) - заезжаешь хорошо а отъежаешь уже с покочанным бампером :) , у меня у знакомого на улице а6 квака кот двиг капиталил сам (александр 166 ник кажись ) высокая как танк :):)

9. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    попробуй завтра набрать 2927122 авторазбор на ипподроме , или ноккайдо(европа азия ) 335 71 59 это на петухова

10. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Спасибо тебе большое!

11. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    если не найдешь то пробуй отремонтировать на сиб стартер -фрунзе 104а 201 12 90
    как то так :)

12. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Я уже ремонтировал, даже тема соответствующая есть "Про стартер" :)

Так, что тут уже только замена(ещё раз уже не завальцую.)

13. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    в двух словах не описать.
    но попробую суть выразить)
    после простоя (с утра или вечером после работы) заводится и работает как обычно, но стоит включить D, то начинает как бы троить. вроде б не сильно, но после, при движении, появляется звук, будто капот открыли и ваще нахер крышку с двигателя сняли. это проходит через 3-5 минут. далее тупо сильные вибрации при включенной D на тормозе. расход конечно же подрос.. переключения скоростей стали с задержкой и с характерным гулом двигателя. да и что там, гудеть машина стала совсем не так.. динамики конечно же не стало прежней. После минут 30-40 езды чуть тише становится, чуть лучше, но не огурец один фиг.
    Есть ошибка - несовместимость программного обеспечения и двигателя (с каких пор не знаю, может когда сажевый фильтр удаляли, то накосячили, может что-то случилось, может не в этом дело даже, т.к. после удаления фильтра проблем не было никаких). Больше никаких ошибок. В Олимпийском смотрели все что могли.. всё тестили.. вроде как придраться не к чему. Да и сами помню с парнями на пл.Свердлова когда встречались, то тестили все механизмы и ошибку тогда тоже видели.
    Кароч, покурил форум, попробую снять логи и отдать почитать знающим. Также попробую найти кого-нить, кто с ошибкой программного обеспечения пошаманит.
    Так что как-то так...
    Ежели есть советы, то почитаю любым шрифтом))

14. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    О! Ещё один ALGшник, радует, что я не один))

15. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    После удаления сажевого фильтра на мерсе, спустя время, появилось примерно тоже самое. Машина уходила в какую-то отчистку этого фильтра. А так как его не было, она постоянно находилась в этом режиме. Помогли граждане, прошив мозги.

16. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010

мозг сразу штопали. чтоб не занималась машина прожигом периодическим. в этом плане ничего не должно быть. с момента удаления пол года машина носилась чё гепард. а сейчас просто маленький пони :mad:

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А мне и 3-х раз мало было! :D
    Не люблю когда "попа" где-то торчит, поэтому стараюсь подъезжать к бордюрам пока колесом не упрусь!:shuffle:

18. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    в общем я самое интересное решение применил :)

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Самое интересное я считаю, это Allroad!!!:thumbup:

20. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    +1:thumbup: присматриваюсь уже к нему