http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/11320757.html?uid=1377693404 в кратце-машина на уровне-иначе не предлагал бы клубням. после написания объявы-были проделаны еще работы. для клубней цена "своя"
Да! Ошибка у него повисла после удаления! А сток у вас можно будет залить или к тем "кулибинам" ехать нужно???
Очень часто человек ищет услуги подешевле, (думаю это нормально) и соглашается на них, не догадываясь о последствиях! В данном случае человек думаю и не предполагал, что всё так обернётся! (как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи") Так же и у меня! Сделал чип "подешевле", и авто едет почти 11-12сек до 100!!! Ну и что это за чип такой??? Тоже начинаю потихоньку жалеть!!!
я тоже искал евро 2 в новосибе-14-18к по новосибу. в итоге 3,5 у аркадия купил прошивку и сам обычным ваг ком шнурком за 6минут залил ее =) а потом еще и с чипом докупил за 1,5 прошивку =) вобще самолет теперь =) итого 5к за прошивку евро2+чип.
То, что ты чисто интуитивно чувствуешь динамику-это не значит, что там всё кулл!!! Может у двигателя нагрузка выросла! А может ретарды большие и тд и тп ..... Там больше 100 групп и в каждой ещё 4 подгруппы по которым НУЖНО оценивать работу ДВС! А то, что у тебя после прошивки ошибок нету это не о чём не говорит!!! Пускай поправят меня те, кто "шарит" и не согласен со мной!!! P.S. Купив в магазе телек, дома, ты же его распаковываешь и смотришь на него! А добавив пару новых каналов проверяешь как они показывают .....
По опыту "шитья" Нивки абсолютно согласен. Начитался я всякого. Самое главное - шить нужно ИСПРАВНЫЙ автомобиль. Дальше - прошивка должна быть реально просчитанная/пересчитанная, а не просто увеличена топливоподача и тому подобное. А то, что в Инете ходит в большинстве "пустышки". Я относительно ВАЗов. В общем проверять надо прошивки, а там реально чёрт ногу сломит. В общем про телек в точку.
блин. смотрел я логи по 114 и 115 группам. запрашивает и дует сколько нужно. н75 отрабатывает как надо. изначально машинка в итс. после прошивки в итс. интуитивно -разница заметна. прошивка от аркадия-В НЕМ СОМНЕНИЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ! это не пустышка с интернета.
Пусть будет так! Для каждого своё! Кто-то купил и довольствуется! А кто-то купив, проверяет, а уж потом довольствуется купленным!!! Я написал, что считаю нужным проверить многие группы! А делать это или нет это сугубо ваше личное дело!
я проверил то что нужно =) остальное не изменилось бы после прошивки-а остальное я смотрел с февраля примерно =)