во доколупались то 54diagnostika вот ты как думаешь -мне оно интересно как там изменены топливные карты? лишь бы машина не тупила и интуитивно как конечному пользователю было видно что она поехала лучше. прошивка обкатана на десятке машин перед моей-значит в ней все гуд-смысл мне перепроверять за людьми? то что мне надо было-наддув-я проверил-он повысился до 0,8 бар. со стандартных 0,54(по моему цифры такие-а то доколупаетесь ща до них). про веселость прошивки-ну не знаю сколько человек прошивалось у вас-но у него шьется практичеески вся россия у кого 2,7 тт и 1,8т-лучше его нет в этом плане человека. конфиги он настраивал и под 650 лошадок на 2,7тт в 04 улитками и другим довеском. и вот в его профессионализме я не сомневаюсь в отличии от вашего. вобще не доверять аркадию я не могу. верите вы ему или нет-это ваше. танкист-зачем к словам придираешься-я ведь тоже могу ответить-в итс машина в салоне стоит(и то не факт) =) про состояние я имел ввиду-какое оно было такое и осталось(было удовлетворительное значит такое и осталось-было хорошее значит так и осталось-было итс значит итс и осталось)
Да ладно тебе, не кипятись))) по поводу прошивки от Аркадия- гут!!! с диагностами всё понятно, это как платные зубные врачи, один говорит одно, другой другое, и при этом друг друга обсирают
Вова, у меня тут градусов 27 на улице и столько же море. С каждым днём все лучше - народ разъезжается... Вчера на пляж в соседний город ездили, в радиусе 200 метров вообще никого. Так что уж лучше вы - к нам Есть идея - остаться тут до окончания срока визы )))))) Так и есть, кондер не может работать непрерывно. А если мороз? А кнопочка эко на климатике, на сколько я понимаю, отключает эту муфты. А что она вытворяет? вырабатывает и укрепляет стойку адреналиновую зависимость у пилота )))
Развей наши сомнения по поводу прошивки! Сними логи по нескольким группам! 020-115-002 и 003-114-115 P.s. а можно контакты Аркадия? за 1,5 я с удовольствием у него ещё один чип приобрету!!!
О непрерывности работы кондёра никто вроде бы не говорил! Лично я писал о том, что наш шкив компрессора крутится всегда, в отличии от японцев (допустим)!!!
114-115 я смотрел я же писал. запрос 1900 выдает фактически 1860(примерно такие цифры) н75 при этом отрабатывает как надо
я тоже уже 4 раза написал, что надо ещё логи смотреть! Других групп!!! Если (по твоим словам) тебе мощность подняли только увеличив буст, то скорее всего работа двс только ухудшилась! А что бы опровергнуть всё это, тебе (в 5 раз уже говорю) надо снимать ещё логи! А если у тебя нет желания этим заниматься, так ты так и напиши, что мол не хочу и мне пофигу что там ........
не могу сказать, что ошибка сразу появилась.. не знаю, т.к. после удаления почти полгода ошибки не смотрел. да, у вас я был. в принципе как возникла проблема с сажевым, то приехал в первую очередь к вам.. сделали попытку регенерации, но ничего не вышло.. вердикт был один - удалять! тогда вы мне ценник обозначили далеко не 14 тыс.руб. (где-то в два раза более цифра была). А буквально на следующий день в автоцентре "Х" мне предложили значительно дешевле. Я не человек рентген, не могу сразу определять степень профессионализма ни вашего, ни тех "Х", соответственно из-за цены выбор пал на "Х" (хотя теперь ещё две буквы дописать бы следует). На словах мне там говорили, что ЕГР отключаться будет, и что кое какие датчики на банке сажевого фильтра останутся (все доподлено уже не помню). Короче, щас меня конечно можно сколь угодно тут лошить, т.к. только на днях узнал, что те "Х" сами прошивки только лишь заливают, а берут их у авточип.ру, и знать не знают что да как. Разбираться с ними уже нет желания, мне ясно - автоцентр "Х" -чипколхоз" ......знаете, давайте заеду как нибудь к вам? если посмотрите и поймете что конкретно нужно сделать, оцените работы и всё будет адекватно, то почему нет!
$ВоВкА$, ты в теме "Расшифровка Лог-файлов" обмолвился, что "....... залью сток...." это где-то делаешь или сам?
С удовольствием бы сам этим занимался, но нет .....!!!!! А тебе когда прошивку делали "мозг" снимали или через шнурок???
в данный момент уже "не в деньгах счастье" уже машину жалко, потому что напрягается она кажется изо всех своих сил. Если получится, то прям завтра бы заехал к вам. Только напишите поточнее ваш адрес и телефон на всякий случай (можно в личку, если тут это вдруг за рекламу сочтут).