Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    а расход изменился

2. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    моменту стало значительно побольше и движке тянуть стало легче массу. я разницы поэтому не вижу в расходе. как был 15 так и остался. разница больше чувствуется когда бензином херовым заправишься =)

3. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    делал диагностику, выдало ошибки, у кого было что подобное, чем лечили
    пока наметил замену лямдо зондов

Вложения:

4. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    и кто-нибудь сдает квартиру

5. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    ты бы сбросил ошибки покатался день другой и опять посмотрел, потому что то что у тебя там написано могло произойти уже давно...

6. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    тут такое дело,сбрасывал уже а машину как колбасило так и колбасит, на холостом ходу простоит минут 15, после по ходу движения начинает жестко троит педаль газа совсем не слушается, может и заглохнуть иногда и не заводится с первого раза.

7. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    подсос воздуха

8. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Ничего против не имею, но имхо дороговато. На шевцовой (думаю, известный здесь сервис) ровно в 2 раза дешевле нормочас.
    Но если вы в 2 раза лучше, только респект вам:)
    У вас, кстати, сайт не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    подскажите где можно проверить катушку зажигания с проводами, может с ней что.

10. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    О-о-о!!! А вот это считаю очень правильным направлением, ибо крайне мало, кто так делает. Я с Нивой надиагностировался столько, что ух!
    :thumbup:

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Тебе же написали! Скинь ошибки, покатайся чуток! С таким кол-ом ошибок вердиктов масса!!! Пожалей себя и клубней!!!
    То, что она у тебя начинает троить после удаления ошибок, так это ВКГ скорее всего, ну или клапан какой либо! То есть "подсос воздуха" (тоже писали уже)!
    На данный момент думаю есть чем тебе заняться ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Артём, соглашусь. Только масло там отдельно (в смысле отдельный компонент, всего 40 гр примерно), но оно растворяется в жидком хладагенте. Кондер лучше раз в два года заправлять, даже если холодом нормально дует.
    А у Лены хладагент вышел, я думаю, если вентиляторы не работали - в конденсере офигительное давление создается.

Да не, Вов, тут путаницу устроили.
    Ты говоришь о работе кондиционера, он у нас с соленоидом, так? Хотя, я, если честно, не знаю какого типа - не заглядывал.
    Но визуально-то это видно только по проводам, идущим к компрессору - что у Тойоты, что у нас ведомый шкив вращается непрерывно, просто у Тойоты он включается дискретно, муфта внутри ведомого шкива - типа щелчок, слышно резкую нагрузку на двиг,а у нас включаться может плавно - нагрузка регулируется тем самым соленоидом. И блок управления успевает скорректировать обороты двига так, что на слух и не всегда поймёшь, что кондер включился (другой момент, что вентилятор должен заработать сразу). Типа как инверторные кондиционеры домашние.

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6

Блин, видать не смог нормально сформулировать мысль в текст!:)
    И так, попробую ещё разок!
    Вот так работает компрессор на тайоте (допустим)
    http://video.yandex.ru/search?filmId=siaSXE5gUXI&where=all&text=работа компрессора кондиционера&id=
    Там компрессор начинает работать при включении электромагнитной
    муфты (видно на видео как она примагничивается)
    Но нашёл SSP:
    Снимок1.jpg

Снимок2.jpg

Снимок3.JPG

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Женя, ох и заставил ты меня потрудиться .....:rollingeyes:
    Надеюсь сейчас получилось объяснить!:shuffle:

15. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Ты это для меня что ли всё??? :)))
    Спасибо, но я как бы знал как работает компрессор с соленоидом :))

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну, как бы да!!!

Так получается ты знал и молчал???:D

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Опять же .....!!!
    А вот это:
    "что у Тойоты, что у нас ведомый шкив вращается непрерывно"
    Это не так! По сравнению с тойотой, только у нас! Опять же сравнивая одинаковый возраст! (фиг этих япов знает чего они там щас делают)

18. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    #4058 MSY, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    Господа (хотя их расстреляли ещё в 1917 году, ну да ладно) кватроводы, скажите кто на какой резине (липа\шипы ну и производитель) зимой катает? :shock:
    А то уже актуальна становится покупка зимней резины :ah-ha:

19. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    #4059 Pavel-qtr, 3 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    На всех своих машинах на липучке гонял зимой. Бриджстоун. Щас на хакапелите 4, но тоже без шипов вообще, досталась от прошлого хозяина, чо он с ней делал - хз. Но я зимой на межгород не мотаюсь почти. Если приходится по трассе гонять, то однозначно шипы. А в городе мне липы заглаза хватает.
    Шипы я бы ставил только на заднеприводную машину. На волгу себе шипы вот поставлю, если захочу на ней зимой ездить, но надеюсь, что не захочу)

20. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    У меня товарищ на разные машины (на сколько я помню в основном переднеприводные) ставил исключительно хакку, были: 4 (ещё финская),5 и 7я, его резюме было: на 4й все шипы потерял в течение месяца-двух, 5 стояла на нескольких машинах - везде доволен, 7я по сцепным свойствам уступала 5й.
    Сам склоняюсь в сторону 5й, но интересно мнение общества :nod: