Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    :D

2. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    По резине. Я лично за шипы. Сейчас собираюсь Maxxis'ы брать на зиму.

3. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    я на липе езжу,шипы чет не вставляют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    на полноприводных на липе-ибо разгоняются норм по зиме. а на счет тормозят-въебаться можно и на шипах если наваливать как идиот.

5. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    мне на шипах комфортнее, чувствую сцыпление с дорогой :f1:, езжу по трассе часто, на липе таких ощущений нет, отъездила как то одну зиму на липучке и продала :nod:.

6. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Вот и мы как-то в сторону шипов мыслим.:)

7. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Я думал, что на ней пятаки по асфальту крутили, что шипов ни одного не осталось. Потому что у паренька на чайзере хака4 стояла - 2 года, все шипы на месте. Только у него не такая широкая и профиль повыше.
    Главное странно так - на 3х колесах шипов вообще нет ни одного, а в одно процентов 20 таки осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Я думал, что на ней пятаки по асфальту крутили, что шипов ни одного не осталось. Потому что у паренька на чайзере хака4 стояла - 2 года, все шипы на месте. Только у него не такая широкая и профиль повыше.
    Главное странно так - на 3х колесах шипов вообще нет ни одного, а в одном процентов 20 таки осталось.:shock:

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Да, с пупырышками лучше ощущения!!!:lol:
    Но колёса у меня липучка!!!:thumbup:
    R16 хакка (не помню какая, 4 вроде)

10. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Гоняю на мишлене x-ice nord шипованном, очень нравится, лучше любой липы(тихая и цепкая) позапрошлую зиму гонял на липучке "данлоп" ужас а не резина, больше никогда липучку не одену, за малоснежную зиму 2012 у меня поубавилось нервных клеток...поэтому только шипы.а мишлен по тестам был самый оптимальный для города.И цена не кусалась по сравнению с хаккой.

11. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Вов, ну шкив ведомый - такая круглая штука из компрессора торчит, на нее ремень одет:))). Как она может не вращаться? :)))) шкив в тойоте сцепляется с валом компрессора посредством э/м муфты, а у нас сцеплен жестко. Может это я непонятно выразился?

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    чувствую об одном и том же разговариваем .....

13. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    На зиму только шипы. Континенталь ContiIcaContact.

14. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    только шипы
    на полном приводе долго не вылетают
    сейчас на бриджстоун айскрузер 7000-в целом не плохо (тихая на асфальте и сцепление норм)

но из того что пробовал больше всего понравились
    гудеар ультрагрип экстрим, но с колеей не дружит-жесткие боковины

нокиа пробовал только хаккапелита 5 - не понравились

15. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    Хакка4 самая лучшая резина, жаль её уже не выпускают. откатал две зимы в диком режиме, кватростарт почти с каждого светофора, торможения с 200 на асфальте, дрифт, рельсы, ямы и прочее, износ 2мм (на шинах видно 8) все шипы на месте, грыж нет. держак у них на твёрдую четвёрку, учитывая что у машины не было никаких помогающих систем кроме ABS, а мощность порядка 280 сил
    китай-резина типа максис, триангл и т.д.- гавно полное
    имея машину за 400-500р как то стрёмно краежопить на резине
    "липучку" ставят как правило тоже краежопщики, у которых нет денег на хорошую сезонную резину

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вроде взрослый чел! Думаю предполагал, что после такого сообщения начнутся обсуждения ......
    Моё мнение, что это бред полнейший!!!

17. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    нет хака 4 достойная, достойнее 5 той серии, реально почувствовалось на дороге зимой, особенно финка, не сравниться с русской

18. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    не бред, для сибирского климата липучка не подходит, для япы, для европы с их дождливыми зимами она сделана, но никак не для новосиба

19. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Особо развивать не буду, скажу лишь, что у брата на немце из Баварии стоит Maxxis всё отлично - очень доволен. Так что цена машины, ИМХО, не имеет значения. Переплачивать за брэнды особо желания нет. Как-то так.

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    как рас таки для Новосиба более менее подходит липа!
    Для глухой деревни, я может и соглашусь, что надо шипы!
    Для города липа норм, т.к. в городе дороги хоть иногда, но чистят, а если и не чистят то лёд с дороги быстро раскатывают сотни тысяч авто!!!
    Вот мнение специалистов! со 2-й мин!
    http://video.yandex.ru/search?filmId=Z43DxUvOUXI&where=all&text=хакапелита 4&id=