Солидарен,липа только для европы, а про краежопство тоже не согласен , спецом посмотрел цены, липа стоит дороже чем шипы (смотрел новые именитых производителей) ну вот зимой и посмотрим кто прав, но я считаю что липа это не для сибири, в лучшем случае для южных регионов.
Не стоит плохо отзываться о людях, если их мнение не совпадает с вашим. Я зимой на хорошей нешипованой резине катался, а на лето у меня хорошая летняя резина была. Твой ход И да, на асфальте без льда и снега, коего в последние годы зимой в нашем городе большинство (центральная часть новосибирска, от меги на левом и до аэропорта северный, дальше бываю редко) шипы увеличивают тормозной путь. Это факт. Да, бывает снегопад и обледенелая или заснеженая дорога, скажете вы, но не бывает идеального решения. Так что спорить, какие шины вкуснее, не вижу смысла. Каждый вибрал себе, что больше нравится. Я выбрал свою резину, а где она не будет справляться, поможет всемогущий quattro
вот кстати тоже согласен-что не надо отзываться о людях плохо если мнения не совпадают-всегда было достаточно денег на любую резину. в основном ездил на шипах-на моноприводе. для полного как писал выше взял липу, но хорошую. и знаете и матери на црв поставил липу-мама(а женщины сами знаете какие водители) даже сказала что на липе лучше чем на шипах. некоторые наверно даже и не пробовали ее . я решил проверить на себе так как чужое мнение слушай но проверяй и имей свое-и не пожалел.
ребята, у кого есть шнурок и время почитать ошибки? ВЫРУЧАЙТЕ!!! Машина глохнет....как на ХХ так и на ходу...
Помните не так давно обсуждали тут мою проблему ошибкой по программному обеспечению?... ещё 54diagnostika потом подключился в обсуждение.. Так вот поехал я к 54diagnostika, и за пару дней проблемы мои решили! Когда мне сажевый удаляли, то конечно же ничего не сделали толком.. и ЕГР работал, и разные датчики температурные... всё это доделали! Машина теперь едет)) Кстати, цена работ оказалась адекватной, я считаю.. Забираю свои слова обратно, что у 54diagnostika безумные цены - на самом деле нормальная цена за нормальную работу. Кстати, за описание тут цен на свои работы "рекламодателя 54diagnostika" забанили все же. Жаль, что администрация сайта посчитала это "рекламой", так то мы здесь проблему обсуждали, а финансовая сторона вопроса тоже проблема для многих.
Хорошо всё, что хорошо кончается!!! Молодцы!!! А вот это конечно тоже считаю не честно! Ведь по русски было написано, что "рекламодатель" значит может размещать рекламу! Ну ничего, мы тут все и так их знаем .....
прошлой зимой специально с другом тестили его супер липучку на субаре и мою хакку4 на ауди, на его б4 новая липа, на моей эске хакка второй сезон, тормозной путь на всех покрытиях у него на почти корпус больше, тормозили с 80 км/ч, пробовали разгон, перестроение, в повороты, но это не показатель, т.к. всё зависит от навыков и крепости очка, а вот экстренное торможение показатель. причём ABS у него начинает тарахтеть уже в середине тормозного пути, у меня в конце краежопщиками я называю тех, кто купит липучку и ездит на ней круглый год, всесезонка ведь)))
Так бы сразу и говорил!!! А то: "липучку" ставят как правило краежопщики" P.s.Наш народ и шипы на лето не останавливают!
Максим (т.е. 54diagnostika) сказал, что тут появится все равно. Пусть под другим ником, но тем не менее.... Кароч, считаю что такая тех.поддержка в его лице для любого из нас пригодится!
Правила клуба: -Каждый пользователь имеет право «пожаловаться» на действия модератора, нажав красный кружок под аватаром, в случае если модератор нарушает правила форума. Жалоба автоматически поступает к администратору. -Предлагать свои товары и услуги на коммерческой основе могут только пользователи со статусоми "Рекламодатель" и "Партнер АК" -54diagnostika Коммерция 05.09.2013 дата разблокировки- никогда advert -Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) Бан от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * *на усмотрение модератора