Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    написал сейчас.. посмотрим, что ответит.
    пошарил чуть претензии к advert по поводу бана, чаще всего банит "за дело", так что посмотрим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Много странностей!
    1 Почему все сообщения удалены!?
    2 Почему бан на всегда!?
    3 Почему общение проходило 5 числа, а забанили только 9!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А я вчера админу Administrator написал .....

4. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    кароч
    со слов advert: шибко давно не оплачивалась реклама (3-4 месяца).
    забанили именно 5-го (мне об этом 54diagnostika сказал 6-го числа, когда был у него).
    а вот почему "навсегда" - хбз. я не уточнял..
    считаю, если уж есть долг по оплате, то логичнее сначала напомнить должнику, а не рубить с плеча. хотя ведь мы с вами подробностей не знаем, да и не наше дело совать нос свой туда)) может они не нашли общего языка и всё..

5. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Рассуждая логически! "Не проплативший рекламу рекламодатель, не должен размещать рекламу"!!!
    С числом маленько я ошибся, да забанили 5 а общение проходило 2 или 3 уже не помню точно!
    Напоминать про оплату думаю не в интересах админов, а как рас наоборот, в интересах диагностов!!!
    Вообщем то ясно всё .....

6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я краежоп )) Жене на А6 quattro поставил нешип мишлен и на лето не меняю )) Она проехала в этом году километров 500 всего ))
    Хакка4 мегавещь, седьмую зиму поедет у меня, практически все шипы на месте. А на нешипе авто не едет, не тормозит абс трещит как угорелая, ASR всё время вмешивается, ж*па короче.

7. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Ребяты, а вот подскажите мне, плиз, как едет А6 с двигателем 1,8Т? Он так же 170 л.с. или с другой прошивкой и там поболе парнокопытных? А6 же потяжелее будет? Я имею ввиду одного года машинки, ну скажем 2002.

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Каждому своё!
    Кому то хватает, а кому то и 2,7т мало будет!
    Сам же понимаешь!
    Вот тебе как 1.8 на твоей? Впечатляет?

9. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Хм, ну по сравнению с моей Шнивой ясно море!))))) Нравится как по трассе на третьей и четвёртой передачах на обгон идёт. По городу, как мне кажется, всё необходимое и достаточное в двигателе есть, без излишеств. Хотя, конечно, иногда хочется чуть резвее дриснуть с места.))))

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну так же и с А6 будет!
    Если с Нивой сравнивать- будет ехать!
    А если с А4 то думаю посложнее будет .....
    Щас Frodo появится и всё расскажет

11. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Да тут только у меня есть такой экземпляр:) У меня меха поэтому мне легче, мне хватает практически полностью, у меня 150 сил так как европа,у америки 170. еслиб лошадей 180-190 то я думаю больше и не надо единственное чего не хватает это наверное АSR чтобы зимой колеса в букс не уходили.Я решил этот вопрос хорошей резиной.А так массы практически равны,а если смотреть по каталогам то у меня даже меньше :) Зато простор на задних сидениях и относительный простор под капотом, конечно не сравнить с моей бывшей ауди 80 но все же.

P/s у Тестя шеви нива, этот динозавр вообще не едет, но зато лезет куда хочешь:)

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Как так???
    Сколько у тебя по ПТС?

13. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
  14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У меня по ПТС 1380, отличается от хар-к на авто.ру!
    Ну а если сравнивать эти ссылки, то думаю обосновать можно тем, что на а4 вд, а на а6 моно! Вот и разница в весе!

15. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    То есть, если А6 будет Quattro, то масса не будет сильно отличаться? Хм, прикольно.

16. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    Не знаю сколько у 1.8Т кватро, но у 2.8 1635кг по ПТС, в интернетах пишут 1560

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    ну это только исходя из характеристик на авто.ру!

18. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    Подскажи пожалуйста, решила эту проблему?
    У меня такая же вылезла ошибка:shock:.

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Я с такой ошибкой уже месяца 4 катаюсь!
    Дорогое удовольствие его менять!
    Он вместе с косой идёт!
    А вообще почитав форумы, говорят, что датчики живучие и с ними мало что случается, просто мог проводок оторваться!
    Но, мне кажется если бы был оторван провод, ошибка была бы другая (замыкание или обрыв) а тут недостоверный сигнал!

20. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    на этом авто.ру чёто не все модели и инфа конечно расходится кое где с действительностью.
    вот тут (http://all-audi.ru/) всё точно до миллиметра и миллилитра :wink: