написал сейчас.. посмотрим, что ответит. пошарил чуть претензии к advert по поводу бана, чаще всего банит "за дело", так что посмотрим
Много странностей! 1 Почему все сообщения удалены!? 2 Почему бан на всегда!? 3 Почему общение проходило 5 числа, а забанили только 9!?
кароч со слов advert: шибко давно не оплачивалась реклама (3-4 месяца). забанили именно 5-го (мне об этом 54diagnostika сказал 6-го числа, когда был у него). а вот почему "навсегда" - хбз. я не уточнял.. считаю, если уж есть долг по оплате, то логичнее сначала напомнить должнику, а не рубить с плеча. хотя ведь мы с вами подробностей не знаем, да и не наше дело совать нос свой туда)) может они не нашли общего языка и всё..
Рассуждая логически! "Не проплативший рекламу рекламодатель, не должен размещать рекламу"!!! С числом маленько я ошибся, да забанили 5 а общение проходило 2 или 3 уже не помню точно! Напоминать про оплату думаю не в интересах админов, а как рас наоборот, в интересах диагностов!!! Вообщем то ясно всё .....
Я краежоп )) Жене на А6 quattro поставил нешип мишлен и на лето не меняю )) Она проехала в этом году километров 500 всего )) Хакка4 мегавещь, седьмую зиму поедет у меня, практически все шипы на месте. А на нешипе авто не едет, не тормозит абс трещит как угорелая, ASR всё время вмешивается, ж*па короче.
Ребяты, а вот подскажите мне, плиз, как едет А6 с двигателем 1,8Т? Он так же 170 л.с. или с другой прошивкой и там поболе парнокопытных? А6 же потяжелее будет? Я имею ввиду одного года машинки, ну скажем 2002.
Каждому своё! Кому то хватает, а кому то и 2,7т мало будет! Сам же понимаешь! Вот тебе как 1.8 на твоей? Впечатляет?
Хм, ну по сравнению с моей Шнивой ясно море!))))) Нравится как по трассе на третьей и четвёртой передачах на обгон идёт. По городу, как мне кажется, всё необходимое и достаточное в двигателе есть, без излишеств. Хотя, конечно, иногда хочется чуть резвее дриснуть с места.))))
Ну так же и с А6 будет! Если с Нивой сравнивать- будет ехать! А если с А4 то думаю посложнее будет ..... Щас Frodo появится и всё расскажет
Да тут только у меня есть такой экземпляр У меня меха поэтому мне легче, мне хватает практически полностью, у меня 150 сил так как европа,у америки 170. еслиб лошадей 180-190 то я думаю больше и не надо единственное чего не хватает это наверное АSR чтобы зимой колеса в букс не уходили.Я решил этот вопрос хорошей резиной.А так массы практически равны,а если смотреть по каталогам то у меня даже меньше Зато простор на задних сидениях и относительный простор под капотом, конечно не сравнить с моей бывшей ауди 80 но все же. P/s у Тестя шеви нива, этот динозавр вообще не едет, но зато лезет куда хочешь
ну в птс написано 1390, на авто.ру вот мои хар ки http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/826.html вот ваши http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13400.html
У меня по ПТС 1380, отличается от хар-к на авто.ру! Ну а если сравнивать эти ссылки, то думаю обосновать можно тем, что на а4 вд, а на а6 моно! Вот и разница в весе!
Я с такой ошибкой уже месяца 4 катаюсь! Дорогое удовольствие его менять! Он вместе с косой идёт! А вообще почитав форумы, говорят, что датчики живучие и с ними мало что случается, просто мог проводок оторваться! Но, мне кажется если бы был оторван провод, ошибка была бы другая (замыкание или обрыв) а тут недостоверный сигнал!
на этом авто.ру чёто не все модели и инфа конечно расходится кое где с действительностью. вот тут (http://all-audi.ru/) всё точно до миллиметра и миллилитра