Граждане соседи, всем здрасьте Помогите пожалуйста, может кто знает есть ли в вашем славном городе авторазбор, на котором есть Ауди в кузове С5...интересует люк.Заранее спасибо.
по моему все косяки в одинаковых ауди - одинаковые, как не ухаживай-только про какую-нибудь фигню прочитаешь-сразу вылазит. Хоть вообще не читай))) в с4 был сказали можно поменять только сам датчик перепаять ну и конечно сначала проводку смотреть и разъем (говорят самая частая проблема - разъем) по аналогии-была у меня проблема с разъемом расходомера-писал ошибку низкий уровень сигнала расходомера (я 2 расходомера поменял) так что не факт замыкание напишет а сколько коса стоит? что то сходу в экзисте не нашел
Всем добрый вечер.Подскажите где можно продиагностировать снятую рейку на предмет утечек???кто то был в "Альтаире" там такое можно сделать???
в рейке давление 100-120 атм, её чтоб продиагностить на течь нужно либо поставить на машину либо как то создать в ней такое давление
А по пыльникам не видно чтоли? У меня вот рейка подтекает с правой стороны, так там прям в пыльнике булькает если потрогать ))) из него не вытикает, видать герметичный Или она ещё в каких то местах может подтекать???
Да, тоже слышал, что его можно перепаять! Но вот где его взять, если он только с косой идёт?!? Ценник сейчас и не вспомню даже! И найти пока не могу!
я купил рейку бу за 5300,пыльники отодвинул там сухо, только смазка, но может ее оттуда слили кто знает этих разборщиков Вот поэтому и хочу проверить как держат сальники
Попросил бы гарантию на пару дней! Установить-проверить В большинстве случаев, когда люди уверены в своих запчастях, идут на такое!
Тем более думаю надо было обговаривать до покупки ....... А сейчас думаю только брать ставить и проверять на месте!
покупал мой друг, он своим экспертным взглядом сказал что рейка хорошаая, без люфтов и сухая. Сейчас только тяги поменять и пыльники для полного спокойствия и ставить на авто.Я думаю если она потечет можно и обратно отправить ...