зачем менять? прочисти будет как новая,на своей когда насос менял она чистая была почему то.но на всякий почистил))
По сути, она стоит копейки! Почему бы и не поменять! Мы же воздушные фильтра не моем ..... ))) Вот только найти бы её!
Ты сеточку видел, как она выглядит? Нет смысла её менять если она не рваная, промыть карбоклинером И все.
Всё, промыл! Хотя особого и не было смысла! Кстати, на сеточке и на дне пластмассового корпуса было не много металлической стружки странно как то! P.S. вытаскивать насос на кваке "легче лёгкого"!!!
Чёт никто не отвечает! Попробую я! По идеи если он будет подходить, то думаю можно! Почему бы и нет?!
Если по каталогу пробивается, как подходящий или как заменитель, то можно поставить, иначе никто не даст гарантию, что всё точно подойдет по всем параметрам, в т.ч. и креплениям и дополнительным функциям. По опыту подбора топливного насоса на 2.0Т, совершенно точно говорю, что только по каталогу смотреть надо. И да, там не только от двигателя зависит, но еще и от комплектации машины.
Привет Новосибирцы! Подскажите есть ли у нас нормальное сто по Ауди?? а то уже столько объехал и пока не нашел ничего толкового.
Помогите с Коробкой!!! Может ли быть конфликт между эбу под капотом и эбу в мехатронике каробки если стояла коробка с завода 6hp19 HWD а поставили 6hp19 JMM??? Коробка по табло стоит в аварии но по факту переключает все передачи,правда не совсем адекватно с попинываниями и затягиванием передач. Ошибка сигнальной проводки типтроника но проводку всю прозвонили и все в рабочем состоянии. У официалов прописали под замену селектор но уйдет ли эта проблема если стоят коробки с разным программным обеспечением??? В общем уже головы сломали в поисках проблемы,гришили на гибкую плату селектора положения передач но замена данной платы не помогла,ошибка как была так и осталась не удаляется,подскажите комрады в чем может быть загвостка??
Вот: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=161698 набери! Поинтересуйся смогут или нет! Ребята занимаются ремонтом бмв, но так как многие коробки у нас такие же, думаю помогут!
Прилетев сегодня с родины ауди и проезжая мимо данного заведения увидел, что у них на вывеске появились кольца))