Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    всё родное, ничего не переделано, всё ездит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    зачем менять? прочисти будет как новая,на своей когда насос менял она чистая была почему то.но на всякий почистил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Да.
    Если только она порваная, тогда менять, а так я обычно чистил и всё.

4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    По сути, она стоит копейки! Почему бы и не поменять! Мы же воздушные фильтра не моем ..... )))
    Вот только найти бы её!

5. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    Пылесосим, оббиваем и ставим на место:)

6. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Ты сеточку видел, как она выглядит? Нет смысла её менять если она не рваная, промыть карбоклинером И все.

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Всё, промыл! Хотя особого и не было смысла! Кстати, на сеточке и на дне пластмассового корпуса было не много металлической стружки:shock: странно как то!:rollingeyes:
    P.S. вытаскивать насос на кваке "легче лёгкого"!!!:laugh:

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :thumbup::D

9. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    скажите, можно ли ставить мне топливный насос на 2.4 BDV от двигателя 2.4 с другими буквами

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Чёт никто не отвечает!
    Попробую я!
    По идеи если он будет подходить, то думаю можно! Почему бы и нет?!:shock:

11. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    #4171 Pavel-qtr, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Если по каталогу пробивается, как подходящий или как заменитель, то можно поставить, иначе никто не даст гарантию, что всё точно подойдет по всем параметрам, в т.ч. и креплениям и дополнительным функциям.
    По опыту подбора топливного насоса на 2.0Т, совершенно точно говорю, что только по каталогу смотреть надо.
    И да, там не только от двигателя зависит, но еще и от комплектации машины.

12. Molot0k

Molot0k Новичок

16 сен 2012
    81
    А6/С5 2.4 BDV 02г.
    все понял, мудрить не буду. спасибо

13. Алексей154

Алексей154 Новичок

10 сен 2013
    23
    A6/4f 3.2fsi 0.6г
    Привет Новосибирцы! Подскажите есть ли у нас нормальное сто по Ауди?? а то уже столько объехал и пока не нашел ничего толкового.

14. Алексей154

Алексей154 Новичок

10 сен 2013
    23
    A6/4f 3.2fsi 0.6г
    Помогите с Коробкой!!!

Может ли быть конфликт между эбу под капотом и эбу в мехатронике каробки если стояла коробка с завода 6hp19 HWD а поставили 6hp19 JMM??? Коробка по табло стоит в аварии но по факту переключает все передачи,правда не совсем адекватно с попинываниями и затягиванием передач. Ошибка сигнальной проводки типтроника но проводку всю прозвонили и все в рабочем состоянии. У официалов прописали под замену селектор но уйдет ли эта проблема если стоят коробки с разным программным обеспечением??? В общем уже головы сломали в поисках проблемы,гришили на гибкую плату селектора положения передач но замена данной платы не помогла,ошибка как была так и осталась не удаляется,подскажите комрады в чем может быть загвостка??

15. Алексей154

Алексей154 Новичок

10 сен 2013
    23
    A6/4f 3.2fsi 0.6г
  16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вот: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=161698
    набери! Поинтересуйся смогут или нет!
    Ребята занимаются ремонтом бмв, но так как многие коробки у нас такие же, думаю помогут!

17. Алексей154

Алексей154 Новичок

10 сен 2013
    23
    A6/4f 3.2fsi 0.6г
    спасибо Вовка)

18. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    В планах К04 поставить все же, едрись оно конём :)

19. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Прилетев сегодня с родины ауди и проезжая мимо данного заведения увидел, что у них на вывеске появились кольца))

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А я им вчера звонил! Просил насос поменять! Сказали "мы на бмв специализируемся"!!!