Слышать надо, а иначе тыкать пальцем в небо В следующий раз звук или видео на телефон записывай, тут выкладывай посмотрим, послухаем
Приветствую всех! В минувшее воскресенье пригнал A4 B6 из МСК, так что теперь я с вами Готов поддержать мероприятие в воскресенье - интересно было бы познакомиться. Впрочем, в субботу тоже не проигнорирую встречу, но ненадолго.
раз уж в субботу не встретились, давайте сегодня часика в 4 у ГПНТБ (или может на парковки МЕГИ сбоку? - это если вдруг всем окажется удобно) ваг комом я б тоже потестил свой аппарат) мой ваг ком на почте, всё ни могу никак забрать..
Хмм.... Тут какой-то митинг с красными флагами. Пожалуйста, скажите мне, что это не Ауди Клуб Новосибирск....
Митинг - это Суть Времени - eot.su А встреча клуба была слева от ГПНТБ и Митинга! Было нас народу не много, но пообщались хорошо. Я доволен) Кто не приехал - пусть вас мучает совесть Кто приехал - молодцы! Давайте обсуждать след. встречу!
Вооооот, ув.тов. kovarnyi!!! Вот Ты написал в 20:17, что встреча БЫЛА. Я уехал с полчаса назад и клубни ещё оставались на ГПНТБ. А супруга одного из клубней, прочитав Твой пост, решила, что встреча окончена )) И несколько недоумевала по поводу отсутствия этого клубня в зоне своей видимости ))) Встреча прошла замечательно! Был рад знакомству со всеми. Выражаю благодарность Михаилу и Артёму _Frodo_ за полезную информацию и краткий курс молодого бойца-аудиста, а Артёму ещё и за диагностику и расшифровку ошибок на месте.