Я бы сделал: выхлоп, форсы, турба а уж затем прошивка Сами же понимаете, что прошивку надо настраивать на полностью подготовленном авто! А поставив турбу в первую очередь не будет возможности настроить прошивку на Всё, ладно, не лезу не в своё дело )))
Ваще нехрен к выхлопу на Ауди лезть, это вам не рисовозка. К примеру на 2.2т штатный выхлоп прямоток две трубы диаметром 55 мм. Ну и какого хрена вместо них ставить "тюнинг" одну трубу на 63 мм? Только для пердежа и понтов.
Штатный прямоток??? А катализатор? А резонатор? Ваше авто бы с завода не выпустили .... поправьте, если я не прав
Да, штатный прямоток. При чем тут катализаторы и резонаторы не понятно. Видно понятие "прямоток" у нас разные.
Прямоток- отсутствие припятствий на выходе отработаных газов из ДВС. Катализатор самое основное препятствие для выхлопа! А ещё полюбому стоит резонатор и наверно нейтрализатор! Все они создают ОЧЕНЬ большое сопративление!
с правильным чипом у нормальных чиповщиков 1,8т даёт 220сил и 330 нм, и это всё на сток турбе и сток выхлопе, и после них не нужно смотреть никаких логов))) залил и поехал п.с. авто перед чиповкой должно быть исправным
Упс! Точно! Извиняюсь! Просто помню, что обычно между катам и резонатором ещё какая то банка есть! А я думаю, что это вся "трасса" без всяких банок! Банки с меньшим сопративлением не в счёт-считаю это тоже тюнинг!
Доброго вечера. Ищу передний бампер, без юбки и навесного, под омыватели в своей области. Может, кто поможет найти подешевле?
Может ну его нафиг, этот омыватель?! http://rbrauto.ru/catalog/?partgroup=&part=&city[]=1&city[]=2&catalogNumber=&oemNumber=&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80&search=1&car=904 Чёт ссылка нормально не вставилась! Нужно весь текст вставить .....
Вот ещё для примера! http://auto.ngs.ru/spares/contracts/33951-33870-1846000_AUDI_A4 Там вообще много вариантов! (на этом сайте) используй поиск
когда в Кэнси звонил по поводу замены регулятора давления главной магистрали они долго не могли понять о чем речь, с 5 мастерами общался из разных филиалов под конц они выкрутились сказав, что замена возможна но разбирать придется всю коробку, так что лучше откапиталить сразу очень много нареканий на них в т.ч. на drom,ru даже по их профильным японским коробкам