если размер резины одинаковый и развал делался недавно то ненужно прошлой зимой за 2 недели до переобувки делал развал приехал после переобувки на тот-же стенд, показатели почти те же (резина одной размерности, диски одни) а так развал на наших дорогах думаю нужно периодически делать
продал я своего любимца-уродца =( правда за нормальные денюшки но все равно-он меня выручал -жалко =(
в новосибирском клубе вообще есть еще АУДИ ТТ? ветка какая-то мертвая или я какие-то глупости спрашиваю.
Ветка живая. у тебя у одного ауди ТТ, а у тебя гараж случаем не на Садовой? Видел паренек ковырял ауди ТТ в гараже с батей, месяц назад.По электрике попробуй обратиться в Автодиагностику 54 как и писали выше.
капитальный гараж ищу только,а пока на теплую парковку ставлю. А по баварии-моторс есть положительные отзывы? А то думал к ним съездить.по автодиагностика 54 проверенная сто?(извините не читал 200 страниц еще)
какого года у тебя тт???там помоему машины старше скольки то лет не берут на ремонт...тут отзывов нет,а про диагностику сколько людей столько и мнений комуто понравилось кому-то нет...
знаю урода настроенного Аркадием пару лет назад, человек купил его в мск, пригнал в новосиб, ездит и не парится вообще, у него даж ваг-кома нет))) смотрели эту машину своим вагом- не одной ошибки, всё ровно
Жесть. За что его так? За клиренс что-ли? И ещё. Про Аркадия. Я так и не понял. Этот человек в НСК обитает или нет? И сколько стоит у него перепрошить авто?
Неее, эт московский чел! Может по запросу сделать тебе чип, а "заливать" самому придётся! Стоимость довольно не велика!!! Радует так сказать )))
Моя часть переписки с a200tq Я-А чуть больше 200 тяжело добиться только прошивкой??? a200tq-225 сил прошивка+форсунки+даунпайпы) P.S. Ребята, я не буду никогда пустословить!!! Написав что либо я всегда опираюсь на какой либо факт!!! И ещё если же вы знаете "чиповщика" который делает из стока 220сил и 330 момента дайте ка пожалуйста контакты!!! И чтобы это были не просто цифры на бумажке .....
не забываем, что 1,8т разные бывают))) http://turbo-quattro.com/attachment.php?attachmentid=6645&d=1333517752