у меня американка с омывайками на галогене причем такую вот странную комплектацию выбрал американский владелец по вину тоже пробивал-совпадает я омываек вообще мотор удалил
У дизеля 180! Нету бенза на 180 есть 170 а потом 190! По ссылке написано 132кв а это 185лс это скорее всего про 190сил и написано! Они наверно ошиблись, округлили в меньшую сторону Нет, в мире конечно всё может быть, но лично я не знаю мотора на 180! У тт есть 180, на А6 есть 180! Но чтобы на B6 .....
да пришли поставил, улучшения есть, не сказать что революционные.Но лучше стала заводиться, расход упал на примерно литр, отзывчивее стала на газ. Свои помыл в ультразвуке поставил пока их для теста.
нет форсы такие же как и были ,просто мои были засраны сильно, а ультразвуком я боялся чистить. А теперь не страшно есть запасной комплект форс.
У коллеги на работе есть стенд по диагностике и очистке форсунок ультразвуком, могу договориться он и тебе помоет.
Спортивная выхлопная система ("прямоток") состоит из настроенного коллектора ("паука"), пламегасителя, спортивного резонатора и прямоточного глушителя. ------ производит все элементы прямотока. Коллектор ------ выполнен из нержавеющей полированной стали. Наличие профессионального трубогиба, делает изгибы труб без заминаний, что позволяет избежать ненужных потерь. Спортивные глушители, резонаторы и пламегасители выполнены из нержавеющей стали высшего качества и идеально подходят для автомобиля. взято с http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=85 уж там то люди поди по грамотнее ......
Прямоток - это трасса без перегородок и сопротивлений. Смотришь в банку - видишь выход - это прямоток. На AAN именно такая штатная система. Ну за исключением катализаторов конечно...только у кого они остались на авто двадцатилетних.
Да я жы не спорю.)) Понятное дело, что в профспорте всё совсем иначе, нежели у наших стритракеров, которые пердак поставят и нарадоваться не могут.
Как в пень колоду грамотные? Они профессионал - если только от слова анал. Вы хоть видели на чем специализируется эта конторка? АААА, это trash!
Да пускай они хоть на резиновых бабах специализируются! Нам главное было определение слова прямоток!!!
Я считаю, что не может быть трубя прямоточной с завода если там кат стоит!!! Сейчас, когда он у вас выбит, то да можно прямотоком назвать!
У катализатора соты если не забитые тоже хорошо напрямую просматриваются и продуваются. Вобщем, стоковый выхлоп на 230 сил на эске абсолютно легко работает и справляется и на 400 силах. Это вам не рисовозки, где в первую очередь пердак побольше прикручивают.
Отсутствие катализатора не есть прямоток. В хорошем прямотоке есть спортивный катализатор. Важен диаметр трубы, какие изгибы на ней и как делались они, целостность трубы и т.д. И правильно заметили выше. Таз прямоток и к нормальной машине - это разные вещи. И они по разному работают.
а я сам промыл форсунки, стало на много лучше!!! в поиске набери Промывка форсунок автомобилей AUDI собственными силами