Товарищи,мой друг нашел не дорогую разборку в Волгограде там стоит штук 6, А6 с5 кузов может кому что надо,за подробностями в личку.Например комплект оригинально литья на 16 в отличном состоянии 7500 +доставка(это рублей 400-600)
Меня диски заинтересовали, ибо второй комлект резинки "голый".Привык сам переобуваццо, не люблю шиномонтажки, точнее очереди на них.
Не, ну один фиг четыре диска R16 будут дешевле даже за два килорубля доставки, чем я бы их в магазе покупал. ЁПТ!!! В Экзисте 16500 рублей диск стоит!
Привет! но для А6 С6 то должно быть одинаковые? (тоже не имею желания на шиномонтажках торчать, хочу комплект дисков приглядеть).
всем привет! захрустела граната переднего колеса, хрустит когда паркуюсь задом при вывернутых колесах. внешняя или внутренняя? какую фирму лучше заказать? vag не предлагать ))))))))
Гранату можно и не ваг, а пыльник обязательно ваг, уже сотнями людей обжевано - неваговские пыльники долго не живут.
О! По ШРУСам спрошу. Я так понял на Авдотьях внутренние ШРУСы трипоидные. Это так или таки обычные? И если захрустел, сразу менять что-ли? Понятно, что напрягает, но на Ниве я с хрустящими (после лифта) гоняю и проблем нет. Знакомый тоже зажигал без проблем. Кто чего знает. Это я так, для поддержания разговора.))