Цитата: Восстановленные детали - при изготовлении частично или полностью могут быть использованы агрегаты бывшие в использовании. Эксплуатационные данные собранных таким образом запчастей остается на уровне новой детали, а стоимость может быть снижена благодаря экономии материалов. Пример: восстановление по оригинальному методу Bosch 100% качество Полная замена отдельных компонентов Профессиональная очистка деталей с соблюдением соответствующих предписаний по охране окружающей среды Проведение полного визуального, инструментального и электронного контроля Монтаж в соответствии с основополагающими принципами производителей Заключительная проверка работоспособности и мощности, осуществляемая на производстве Восстановленные изделия Bosch обладают такими же характеристиками, как и новые. А это значит даже в экстремальных условиях, например в городском цикле или дорожной пробке, генераторы Bosch обеспечивают необходимую зарядку для аккумуляторной батареи. Пуск двигателя происходит безупречно, все электронные компоненты работают безопасно и надежно большой резерв мощности восстановленных стартеров Bosch способствует тому, что автомобиль заводится быстро и надежно даже в неблагоприятных условиях Вы можете купить восстановленное изделие Bosch гораздо дешевле, чем оригинальное. Восстановленные изделия Bosch обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество Одинаковая гарантия на восстановленные и оригинальные изделия Отличное качество восстановленных изделий 100% замена всех изношенных деталей оригинальными запчастями Bosch Забота об окружающей среде Использование восстановленных изделий ежегодно экономит почти 1800 тонн стали и железа, 450 тонн алюминия, около 100 тонн искусственных материалов. Ежегодная экономия электроэнергии составляет порядка 85000 МВт/ч. Все металлические детали, которые не подлежат дальнейшему использованию, подвергаются переработке, например в производстве стали. Таким образом, Bosch сберегает ценные сырьевые ресурсы, предлагая тем самым недорогие и экологически чистые альтернативы для производства новых деталей. От меня: Допустим я купил себе новый авто с салона! На протяжении гарантии у меня ломается граната! Салон мне её меняет, на новую, а старую отправляет заводу изготовителю! Те её смотрят, осматривают и выносят приговор из-за чего это могло случиться! После чего меняют пришедшие в негодность компоненты на новые а иногда и на усовершенствованные!!! Соответственно деталь становится Новой, а иногда и более износостойкой!!! P.S. Можно сказать, что это новая, полноценная ориг запчасть!!! Я брал себе ДМРВ, Артём сцепление! Нас всё устраивает!
подскажите, где можно штамповки прикупить? в идеале, чтоб по инету глянуть заранее. поглядел сибколесо, сибирьколесо и савои - почти нету их(