Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    #4341 ChT, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013

Абсолютно не согласен. На примере: этот кусочек туалетной бумаги был немного использован человеком, на гарантии. Но так как он хорошо не вытирал (весь в какашках, места больше нет подтираться), его сдали по гарантии. Его помыли (возможно! а может и просто в луже искупали и он под дождем полежал), и теперь в три раза дешевле предлагают Вам, как отличный клочек бумажки! Ну был в говне, ну не было возможности им вытираться, но сейчас то отличный и дешевый клочек бумаги!
    :up:

Плюс подумайте, что такое конвейер? Не зря же его Форд придумал! Единственные кто будет разбирать Вашу гранату и чинить ее - это сотни китайцев в подвале, очень дешево скупающие эти запчасти. Они единственные кому это выгодно. И не может использованная запчасть стать новой!

2. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    Причём была бы по факту целесообразность покупки, если было бы в 3 раза дешевле, а так, сколько не натыкался -5-15% от стоимости нового оригинала.

С другой стороны гарреттовские улитки восстановленные на заводе народ берёт, ездит и радуется, но там по цене дешевле получается

3. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Про бумагу грамотно заяснил)))):bad:Читал с удовольствием)))

4. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    да нифига...
    эту бумагу в заводских условиях переработали, по новой раскатали и в рулон скрутили... :)

5. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    про бумагу убедительно )))) заказала новые )))

6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Наверняка "восстановленную запчасть" не покупал!
    Или покупал всё же???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Китаец сделает новую запчасть, безимянную и продаст её в Россию или в другую страну. Там её сделают с именем и продадут нам. Схема известная. А заморачиваться со скупкой старых запчастей и восстановлением они не станут. Если только не на металлолом.

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Как вы не поймёте?!
    Что детали восстанавливает даже VAG, а уж они как ни кто другой отвечают за качество проданных запчастей!!!
    Конкретно из опыта:
    Я покупал ДМРВ и из Дании и Китайские пробовал, нифига!
    В итоге у меня их теперь 4шт дома!
    И ни кто из них не справляется со своей задачей так как востановленный VAG!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :thumbup:
    Да, не надо забывать, в наше время всё перерабатывается и изготавливается заново!!!
    Будь то бумага или пластик, металл или стекло и тд и тп!!!

10. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Они либо китайские, либо оригинал.

11. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Вы живете в самой прекрасной стране в мире и все иностранцы нам завидуют???

Я держал восстановленные запчасти в руках. Называется во всем мире это ребилд. Ни один производитель САМ никогда этого не делает. Гораздо выгоднее и проще списать это все, продать как лом.
    Я знаю работу автосалонов изнутри. Половина снятых запчастей даже не отправляются производителю. А те что отправляются, отправляются не для восстановления!!! А что бы автосалону вернули деньги за замену, либо если запчасть в наличии - не взяли за нее денег. Все! И то это все только в спорные моменты.
    Такая же схема между производителем запчастей и производителем авто.
    Вы о чем говорите?
    Посчитайте экономику хоть примерно для того, что бы перебрать ДМРВ??? На конвейере не реально. А в остальных случаях - дорого.

В США этим занимаются целые конторы. Турбины гаррет кстати оттуда же. И там реально взять запчасть ребилд, которая лучше чем оригинальная новая.

12. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    ребят конечно не вовремя.но кто,что посоветует,какой фирмы дубль брать надежный в плане ступичных подшипников,ваши мнения?

13. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    лимфердор, хде.

14. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    #4354 MSY, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Могу сказать одно - взял себе на днях SNR, в коробке оказался SKF который на 800 рублей дешевле в автодоке, так что "если разницы нет, зачем платить больше?")

ну а так
    Подшипники ступицы
    Рекомендуем: FAG, Koyo, Ruville, SKF, SNR
    Не рекомендуем: Febi, Optimal

15. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    я заказала ступичный SNR, гранату SKF

16. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Народ, делитесь, кто какие рычаги ставит на машину... лемф и оригинал не предлагать.
    вопрос о том, что их дофига вываливается и есть ли опыт установки ДРУГИХ производителей, ну и собственно впечатления.

17. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Скраежопить охота?

18. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Кроме лемфа все остальное деньги на ветер.

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    С нашими салонами согласен! Рассея ёпсть! )))
    Но производителю думаю достаточно и внутреннего рынка, как максимум ближнее зарубежье!!!
    Ну не просто же так бывает снимаешь родную запчасть с авто, вбиваешь её номер в экзист (допустим) а именно такого номера не существует уже, но есть чуть другой (обычно меняют последнюю цифру или букву)
    Это же значит, что деталь доработана и "балячки" старой устранены!!!
    Я это к тому, что VAGовцы как то же узнают о проблемах той или иной детали!

20. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    полагаю есть некоторое заблуждение в Ваших словах, господа...
    дело в том, что:
    есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5408627#post5408627
    в которой сказано, что еще существуют lucas, nk, meyle... (если говорить о рычагах подвески), (то есть альтернатива имеется, видимо)
    тема эта вроде и живет, но не фагт, что актуализирована, не факт опять же что туда отписываются все (вернее факт, что все не отписываются)
    Идем далее...
    смотрим сообщения вокруг этого(имею ввиду мое сообщение которое в данный момент Вы читаете) и понимаем,что есть призводители/производители заменителей, чей товар (рычаги подвески например)))) лучше оригинала и понимаем, что не сошелся,мля, свет клином на лемфёрдере, и что есть прогрессирующие компании, которые полюбому хотят пройти конкурс в поставщики ВАГа но раз пока не прошли - ценнег в хорошем дисконте!
    Теперь внимание вопрос! Ставил ли кто нибу....... не, не так! Занимался ли кто-нибудь (как говорит наш один общий "знакомый" краежопством, и какие после этого впечатления? (с указанием производителя, ессно)