неправда TRW - тоже отличные на конвейер шли нижние рычаги лемфердер, верхние trw или наоборот покупал трв, забыл на каких - спиленный ауди логотип
неправда TRW - тоже отличные на конвейер шли нижние рычаги лемфердер, верхние trw или наоборот покупал трв, забыл на каких - спиленный ауди логотип +100 два основных лемф и трв
я ставил, нижний рычаг, левый, в мае, тепло уже было, пыльник шаровой потрескался примерно через месяц, порвался через два, шаровый умер к концу лета
Кому как....нижние рычаги, что прямой что кривой, TRW долго не ходят. Ставил себе. Верхние дольше ходят. Можно и TRW.
есть с китайских заводов-они не очень (по коду смотреть) даже оригинальные, либо подделка на мерсе новом колодки трв
за целый день проштудировал темку вот она : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273664&page=1 и все разного мнения
Вот МОЛОТОК ты, Molot0k,... ваще озадачил..) кто что скажет в новосибе про hde и про RTS ? ) Если даже теоретически хватит на те самые писят тыщ, то вообще заморачиваться не стану, т.к. так долго на бу машинах ездить не хочу... надеюсь на два-три года максимум, а это для меня 40тыщ максимум... а то и меньше, т.к. машина не одна в семье. а смысла покупать подвеску следующему владельцу вообще не вижу.
Я на Немировича удалял-с изготовлением пламегасителя В дубль-гисе не нашел их, они в основном радиаторы ремонтируют
да они по качеству нареканий нет, но висеть надо над мастером бухарики конкретные вместе с директором весь день там провел, под вечер накидались все кроме занимающегося моей машиной, я от него ни на шаг не отходил, думал он слюной захлебнется на остальных глядя потом мне в турбину мусора чуть не надули компрессором но на сегодня претензий по исполнению нет, хотя думаю если бы по пятам не ходил были бы п. с. гофру нужно менять было, у них не было в наличии пришлось скататься в Горский лучше сразу купить и прокладки новые к катализатору хотя мне на герметик посадили, уже год держится может мне повезло просто, вспомнил-9 марта было)