Давай те выберем место, день и время, как делают другие клубы. Например: ГПНТБ каждое воскресенье в 16:00! Какие будут предложения?
Каждое воскресенье народ вряд ли соберем. Более многочисленный Лексус-Клуб точно не удавалось. Предлагаю назначить день в месяце - последняя или первая суббота или воскресенье. Если хорошо пойдёт, можно и почаще. И помимо встречи предлагаю организовывать какое-нибудь мероприятие для сплочения коллектива. Ну там в пейнтбол сразиться или в тире побаловаться. Можно просто шашлычков пожарить с вылазкой к морю.
Кстати, первоначально сотрудники ДПС нас прогнали со стоянки. Но мы подошли, объяснили, что тут встреча Ауди-Клуба намечалась, а они сейчас всех разгонят и встреча сорвётся. Они немного подумали и выделили нам маленькую площадку, с которой всех остальных отгоняли. За что им человеческое спасибо.
Предложил каждую неделю, потому, что новичкам и тем кто не был на встречах будет известно когда и где собираться, не высчитывая дату, хотя могу и ошибаться Учитывая нашу немногочисленность на встречах, неверно не получится собрать 2 команды для пейнтбола, а вот шашлыки и тир, я за!
кто ни будь мож в нск продаёт ручку с регулировкой омывателя стекла и кнопками БК на б7? себе хочу сделать)
А куда твоя делась???В разборе таких машин как у тебя нету.По крайней мере в городе я не видел. В теории можно в автогермании спросить но врядли там такое будет.
у меня без регулировки бк ручка такая) на экзисте есть, вродь и не дорого, но думал мож кто в нск продаёт
у меня без регулировки бк ручка такая) на экзисте есть, вродь и не дорого, но думал мож кто в нск продаёт
Активность просто шкалит Моё предложение: Встречаемся в воскресенье 7 октября. Если встреча просто в городе - пообщаться, кофе выпить, можно часов в 16 на парковке какого-нибудь молла, ибо ГПНТБ в прошлый раз чуть не подвел своей демонстрацией, там мероприятия такого рода не редкость. Если есть варианты активного сплочения аудистов-сибиряков, можно и пораньше. Как вариант, вылазка на природу - пока осень и все красиво желто-красное - и фотосессия машинок с хозяевами и хозяйками. Думаю, клубни с зеркалками могли бы прихватить с собой свои аппараты и десяток-другой удачных кадриков поселились бы в архивах участников pirate: давно не брал я в руки шашки...) Хотя, в принципе, поснимать можно и в городе, была бы погода. Варианты: на аэродром в Мочище прокатиться, можно прыгнуть, или полетать, кому интересно - впечатления гарантированы; картинг-центр вроде где-то функционирует. Товарищи, давайте будем активнее, не стесняемся судя по поисковику, народ из НСК есть и довольно активен на форуме.
всем привет. себе тоже позавчера приобрел ауди а6с5 2,8 квадро. так что вливаюсь-и постараюсь приехать на встречу познакомиться. раньше ездил на аккорде сирт. решил променять скорость на комфорт =)
меня меня наблюдал)))и ещё вчера отвлёк от очень важного делапришлось в более укромное место отъезжать
сходи в в роял парк на красном!там и кино есть и магазинчики интересные,а лучше на разъезде иня есть авто салон ауди,сходи слюньки по пускай