Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Неа, так и горит чек!
    Пока маленько не до этого!
    Надо попробовать тест Ваг комом провести!
    А ты чего то ещё надумал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    не. просто мне помогли манипуляции с угольным фильтром а тее чото нет. СТранно:shock:
    Ты порой форум. Тут есть темы про эту систему на пиндосах. Я если че найду скажу....

3. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Мы тут с Артемом Фродо в выхи логи снимали на моей)))). Толком ниче не сняли. Вобщем у меня проблема с ретардами, как и у тебя. Надо решать вопрос. Хочу твой ДМРВ себе подкинуть, для теста.

4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    не вопрос!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Мужики, с холодами вернулась проблема: на холодную машина троит и при торможении глохнет. Как прогреется - всё отлично.Так же от вакумника идет стук (болтается трубка, выходящая из него) как прогреется, перестает болтаться (видимо, металл расширяется и всё норм). И последнее, пока машина не прогреется, педаль тормоза дубеет, пока газу не поддаш.
    Я так понимаю вакумник надо менять точно? А троит машина из-за чего? Дедовским способом проверял подсосы воздуха, но ничего не обнаружил. Диагностика ничего не показывает, естественно, потому что машина к тому времени уже теплая.
    В общем, я в замешательстве. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?

6. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Проверить показания ДТОЖ.

Вакуумник случаем воды не хлебанул из подкапотного? Проверь слив. В вакуумнике скорей всего вода. Разбирать, чистить.

7. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    При торможении имеется ввиду нажатии на педаль тормоза. Так? Или просто сброс скорости? Я бы вакуумник пристально поковырял, ибо при торможении (нажатии на педаль тормоза) там меняет форму диафрагма. Есть вариант того, что тупо сосёт воздух и смесь уже не способна воспламениться. Собственно троит по той же причине. А вот почему при прогреве всё нормализуется?..

8. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Воды хлебнул - маловероятно, из-за его расположения. Сильно надо постараться, чтобы туда вода попала.
    Разбирать и чистить - ок, только мне кажется, что он не особо там разборный.
    Но кстати да. Проблемы возникают на грани температуры замерзания воды.

При полной остановке проседают обороты и если совсем не прогрелась, то если остановился и тормоз держать, то то через секунду - две резко глохнет.
    Вот я тоже на подсос воздуха грешу, но всё подкапотное карбклинером пробрызгал - движка никак не реагирует.

Да то что при прогреве нормализуется - как раз можно предположить. Металл расширяется и перестает воздух подсасывать.

Щас пойду фото и видеоматериалы сниму, вечером попробую как-то выложить, что где болтается и как это всё выглядит.

9. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Это как два пальца об асфальт.....Говорю потому что было у меня такое (на прошлой машине, А6). Дренаж забился - вода в вакуум. Потом, как похолодало, водичка в нем и примерзала. Вылечил полным разбором/промывкой вакуумника. Такто опасно так ездить. Педалька тормозная колом встать может в любой момент.

Опрессовку сделай грамотно. Если думаешь про подсос воздуха.

10. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Я может неправильно понимаю... Вода может попасть в вакуумный усилитель тормозов? Он так сильно отличается от обычного (ну скажем нивовского)? Я реально не знаю, потому объясните, плиз, или картинку дайте. Потому как я не представляю, что нужно сделать, чтобы в него вода попала.

11. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462

Тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344836 про то, как вода туда попадает.

12. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
  13. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Хех...Это там, где мы тебе выковыривали заглушку....Вот что бывает то!:ded:

14. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Может меня прёт, но у меня вакумникне на кузове, а на двигателе закрнплен.

Еще и аккум щас умер...вечером с волги скручивать пойду:/ тока блин головки нету, чтобы с ауди аккум открутить, а то хрен знает, как до болтов этих дотянуться.

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #4475 $ВоВкА$, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    А может вакумный усилитель?:shock:
    Имею ввиду электронный!
    Который между фарой и бачком омывателя стоит!

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    На скока я знаю наши турбо ДВС на такой способ не реагируют!!!
    Подсос воздуха может идти и из вентиляции картера, а туда ты хоть забрызгайся .....
    P.S. аккуратнее надо с "всё подкапотное карбклинером пробрызгал"! Там ведь и генератор и другие предметы которые опысны для карбклинера!!!

17. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Жесть, вообще не понял ничего. Надо под капот залезть, посмотреть, что там и к чему. ВУТ не в подкапотном пространстве что-ли?:shock:

18. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Да это понятно, я аккуратно и без фанатизма:)
    А почему турбомотор не должен реагировать на подсос?
    А есьи подсос из вентиляции картера - как это определить? Если комп к машине подкчить - это возможно будет увидеть?

Это что за покемон?:shock:
    Имеешь в виду распределитель усилий или как там эта штука с трубками называется?

19. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    В подкапотном. Это пока одна из немногих вещей, в которых я уверен))

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #4480 $ВоВкА$, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Вот про это я!!!
    CImage2.ashx.jpg
    его кстати можно проверить ВАГом!