Читал конечно! Без всяких преувеличений 2 раза!!! С начало до конца, а потом в обратную сторону! Нету у меня 100% уверенности в них! У них там всё "наверно" "вроде как" "может быть" и тд и тп .... Вот и думал, может ты помнишь как там всё это .....
Ну я и говорю. Выкинул этот угольный фильтр и ошибка ушла. А вот тебе не помогло. Вот как дуется не знаю. Но можем у меня открутить да проверить.
Лично я делал и на холостом и под нагрузкой (гонял по станционной с манометром на лобовом)! Но, я тогда не знал как правильно делать! А лично melkon так вообще мне говорил, что давление должно быть 4,2
У меня и проблем с заправкой никогда не было! Только чек, который меня бесит! А вот на счёт "можем у меня открутить да проверить" очень заманчивое предложение, от которого я просто не могу отказаться! ))) Поэтому говори скорее, когда можно подъехать!
Дело в том, что ни один из тех тестов, которые там описаны не выполнить на наших (более свежих) двс! Т.к. у нас нет обратки! А та, которая есть (под машиной) во-первых очень неудобна, а во-вторых пережав пластиковую трубку, думаю будут не благоприятные последствия!!!
место встречи понятно, что не изменить! А вот время ...... Я ведь могу и ночью, я как сова! Да и не актуально уже наверно! Нашёл вчера трещину на адсорбере! Заклеил! Тест проходит успешно, на ходу правда пока не проверял!