насколько осведомлен.наверное только у Tipook в сибе есть то что тебе надо.постучись к нему в личку или поищи его объяву тут в клубе.Потму что я не видел а4Б6 в разбор в новосибирске,как и А6 С6.
я делал в Сто на Никитина 86, сделали норм, цена помоему 800р.Можно в С-авто-м,но там по записи вроде как...
Motul specific 504 507, сегодня 2й раз загорелась масленка уровня за 5 тыщ км после залива. Т.е. 2 литра после замены. Видать 5в40 надо. Двигу 185 тыщ. До этого был мобил 5-40, как сказал продаветс. Это к размышлению...или за советами)))
уже год лью это масло (Motul specific 504 507 - 5w30) за год менял 5 раз уже. доволен) может потому что не ест машина его...
зачем такое масло в твой мотор???Оно очень чувствительно к качеству бензина,а у Strogana дизель он наверное раз в 5 тысяч меняет...ему такое масло нужно у него боле свежий и более технологичный мотор....
ну не в 5 тыщ)) чего уж борщить.. 8-10 тыщ и норм. а вообще, это масло имеет допуск вага по содержанию всякой дряни. но оно и для бензинов тоже катит не плохо. не факт что из-за масла у него жор, но в солидные пробеги конечно желательно что-то потуже, чем 5w30. лучше конечно 5w40 лить. я и сам уже приближаюсь к этому.. уже почти 160 тыщ пробег.
Извини, видимо на другой странице было сообщение, не заметил. с ценой беда, постоянно забываю)) короче, все время брал в Автотеме. пока не узнал, что для физиков цена у них конячая. то есть просто зашел в магазин масел, который бок о бок с настоящим нахождением Автодиагностики-54 и увидел, что там оно дешевле. ЦЕНУ НЕ ПОМНЮ!!! не бейте)) что-то около 3400-3600р. / 5л