В такую погоду, по-моему, лучше погулять. Последние теплые дни. В зоопарк сходите, есть на что посмотреть. Ещё музей ж/д техники в районе Академа.
Итак, товарищи! Инфа по ВС следующая: -Картинг. Два функционирующих картинг-центра. Один на возле Икеи - закрытая площадка, другой возле зоопарка - трасса под открытым небом. Стоимость: закрытый 450р\10 мин. открытый 350р\10 мин. Несомненный плюс открытой трассы - длинна 700 м против 350 м у закрытого. Минус - влияние погоды. Судя по прогнозу - не выше 10 градусов на воскресенье и осадки не исключены. Для получения максимальных ощущений мокрой трасса очень даже ничего. Но там не везде хорошие вылеты, судя по фото. Время на воскресенье постепенно разбирают, так что надо определяться и записываться. Мочище: Цена вопроса от 5500 - пилотажка на Як-52. Пробовал, подтверждаю - того стоит. Если кто-то еще выразит желание за компанию, готов полетать. 6000 - прыжок в тандеме с инструктором, подготовка 20 мин, ограничений по здоровью практически нет. Прыжки в БЕРДСКЕ! Если у кого-то есть опыт, можно на "дубе" прыгнуть. И хотя мой друг-пилот называет все это тряпочной авиацией и уверен, что из исправного самолёта на высоте человек выходить не должен )), я бы попробовал. Или просто кофе будем пить, VAG-com Артёма бессовестно эксплуатировать? Кстати, Артём, захвати софтинку, пожалуйста, я попробую своим адаптером подцепиться.
а на 2,0 не турбо у кого какой расход? у меня если честно не понятно.. когда динамично езжу заметно бенз уходит, когда спокойно вроде не быстро... по замерам в среднем 12 литров выходит. Нормально ли?
Город: лето - 10...11.5, зима - до 14.5...15.0 бывает с прогревами; Трасса 8.0...8.5 причем особо не важно крейсерская скорость 90..100 или 130-160 км/ч. Частенько таскаю прицеп. Авто в профиле, механика.
ну что где сегодня встречаемся??Прредлагаю в 16.00 место даже не знаю, кроме ГПНТБ ничего в голову не приходит
Я за встречу, но мне надо сначала найти колодки передние в Нск, их поменять и тогда я на машине) А так только если кто то меня заберёт))
буквально в четверг бракл ремсу за 1500 в спарк авто. в том же доме новогодняя 4 есть невис фирма-там есть бош за 1600.
Ну что встреча была или нет? Я в субботу до утра в клубе протусила , в воскресенье проспала весь день (
не берите ни чё на новогодней!там какие то дятлы работают,они даже не разу не видели что ступичный подшипник может иметь два разных внутренних диаметра!!на восходе очень хороший магаз!!! я в автоевропе за 2100 взял колодки вкруг бош!