Чот понаписали-понаписали! В Автотему наконец заехал (нашёл таки я их), сказали, что Motul X-cess 5л. стоит 2339р. Вязкость не помню какая. Это что, дорого? Если да, то насколько дешевле можно найти чтобы при этом быть хотя бы на 99% уверенным в качестве? И ещё. Какой допуск на AMB? Я запарился курить форум.....
Всегда лил мотюль в лекса и форика. На Лексусе на слух двигатель мягче работает, чем на родном Тойотовском. Ауди от предыдущего владельца досталась на мобиле - кушала она его с аппетитом, как двухтактный скутер. Мотюль сократил расход минимум в 3 раза... Ест, конечно, но уже не так критично и, в основном, если отжигать. Вот тут полностью поддерживаю! В нашу зиму надо входить со свежим маслом. А уж выходить из нее, тем более ) Думаю, что после нескольких циклов заморозки-разморозки и холодных запусков, ни одно масло не сохраняет своих изначальных свойств.
у них для юр.лиц цена дешевле идет. сейчас вот с друзьями собираемся купить по безналу подешевле, но нас маловато (всего на 4шт по 5л насобиралось) если кому то надо в ближайшие дни како-нить Motul, то пишите в личку или звоните, скооперируемся
Ребят, тут смотрели ? http://www.oil54.ru/search/node/x-clean а еще вот тут... http://partcity.ru/catalog/oil/engineoil/catalogs/motul-cat1/id/7214/
нашел таки бумажку с весны.. покупал как физ.лицо - 2958р / 5л сейчас как юр.лицу цена будет примерно 2250р / 5л (+/- 50р) это конкретно масло Specific 504/507 5W30 (5л). про другие масла не знаю цены, надо спрашивать.
Мне почемуто кажеца что они все одноюхственные. Вопрос тока в кофе и чистоте кофейной коморки... ну или ее наличию
Мне очень нравится на Автопарке. Доватора, 11Б к1 Метро: Золотая Нива - 1495 м Оплата: Наличный расчет Рядом с ними есть Hunter, но их я не перевариваю, один раз нае**ть хотели, а мне этого достаточно. А указанные ребята уже несколько лет работают в одном составе. Однажды их сожгли, а может и сами погорели, но восстановились и работают. И я уже несколько лет к ним езжу. Бывали случаи, когда в другом месте делал и вот, что скажу, разница есть.