Искал запчасти на витц жены и нашел альтернативный интернет магазин запчастей emex.глянул на свою и понял что цены ниже где закупаюсь. может у них кто покупает или знает.
Уже три года как не езжу никуда, вызываю Колесити, дороже чуть-чуть, но без очередей, в удобное мне время. Могу предложить клубу коллективную замену - там ещё и скидка будет от 5 машин, по-моему, могу даже предложить возле своего дома - есть Керхер в гараже - сами себе помоете. Да, Женя, я ошибся, 5-40 оно.
Это тупо сетевой маркетинг это хрень и не стоит ее заливать в масло.Что это за средство которое хочешь в бензин хочешь в масло добавляй...Этим ты угробишь мотор, ну если и не угробишь то никакого повышения кпд уменьшения расхода и подобной не получишь Мне давали попробовать MPG boost тоже чудодейственное средство от "амерканских ученых". Продавец заверял что ускорение в два раза выросло на его авенсисе.....расход бензина уменьшился в 2 раза и подобная чухня....
Мойка маленькая - 10 атм. всего, кузов мыть - одно мучение. Я ей гараж и всякие мелочи мою. Но если есть желание - приезжай, пробуй Я в гараже торчал, ходовку делал. Да и рано, вроде, асфальт же всюду.
в наших авто сетка бензонасоса сама по себе забивается, а этой фигней и подавно по молодости в ваз 21099, 2112 лил ер и смт - шумность мотора снижалась смт в ваз 2112 ливанул в коробку, захрустели синхронизаторы, им же наоборот трение нужно, а начали проскакивать сменил масло-все прошло, то есть типа работает думаю большинство этих хреней действительно создают какой-то защитный слой, но могут позабить все маслоканалы, свернуться с маслом и прочие прелести сейчас точно лить не буду
Привет ребята. Может ситуация с покраской стала проще? Где нормально облить машину в Новосибирске? Может найдётся человек добрый, подскажет всё-таки... Хотя бы, чтоб не стыдно было, про качество уже понял понты искать у нас в глубинке...
И наконец-то я смогу встретится с клубнями Новосибирска и пообщатся приятно. А то так стыдно с карявым бампером ездить...
Я делал (не Авдотью, Крока, Зубилку и Ланоса) на СТО на Максмиа Горького 10к3. Не гламур, но меня качество вполне устраивало. Чувачка зовут Асхат, он рукастый. Но я давно там не был...