Спать в машине крайне опасно. Случаев угара безумное количество. Уж лучше копать до последнего, чем утром не проснуться. Мы как-то на Кроке в лесу встряли по весне. Два часа сами копали, потом сделали заветный звонок и приехала ещё Нива. Ну и всё плучилось.
чего это вдруг опасно? я не редко езжу на дальние расстояния, приходится спать в пути... тыщу раз спал - жив, здоров))
Тоже слышал такое, что якобы есть риск угара! Вот только я не пойму каким образом! Ладно когда в закрытом гараже ..... На улице спать при запущенном двс вроде как нужно маленько окно открывать! Тогда всё Ок!
А я еще не катаю, просто присматриваюсь к ней, ну очень нравится Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я только рад этому. Просто много раз слышал про случаи непросыпания людей уснувших в авто с работающим двигателем. С заглушенным ясно, что всё чики-пуки будет.
я очень часто езжу и сплю часто в машине и зимой и летом, летом проще залез в спальник заглушил и спи, да и зимой залез в спальник машину не глушу и посторонних запохов ни разу не замечал, да и вставал не обращая внимание на ветер, думаю от машины многое зависит.
У нас когда заезжал ауди центр не было тт, и мне очень хотелось бы посидеть и посмотреть что да как у нее