Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Блин, перепутал! ELSA!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Есть, наверное - не смотрел. По тем ссылкам я скачал общую инструкцию на русском.

3. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #4723 $ВоВкА$, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    Тоже качаю ....
    Нашёл там по гидронику .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    У меня стоит вебаста двиг прогревается за 20-25 минут до 90 градусов,тебе ее криво поставили. Я ставил на Красный проспект 22 "автоклимат 54" .Установили отлично!

5. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У тебя большой "+" что она 5квт!!!

6. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Она ж до 78 градусов, кажется, только прогревает антифриз и только в малом контуре, на сколько я понимаю, так что температура масла и тех же цилиндров сильно ниже будет.

Мужики, да я даже не удивлюсь, если это реально так. Потому что поставили отвратительно! И это официальный дилоер Вебасто в Нск на тайгинской!
    Вы мне только скажите, как она должна быть подключена, а если можно - покажите, пожалуйста. Как раз хоть лично с кем-нибудь познакомлюсь с форума:)
    Покажете, дак я хоть буду знать, что им предъявить. Всеравно к ним скоро поеду - должны перекинуть шланг из левого бака в правый, а то эти идиоты закинули трубку в левый бак, просверлив в крышке отверстие, хотя в правом есть специальное отверстие для вебасты! И теперь, если бенза меньше 30 литров вебаста не работает.

7. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Что еще раз подтверждает, что идут по пути наименьшего сопротивления. Если есть в машине специальные места под вебасту - в мануале об этом всегда рассказано.
    У меня для экстрактора не было места, так в мануале была нарисована крышка с лекалом 1:1 для сверления - чтобы точно установить. Хотя у тебя еще не самый худший вариант - много видел подключений к обратке, причем в районе капота. Хотя опять же в инструкции сказано - насос ставится ниже уровня, как можно ближе к баку, потому что он не является всасывающим - он способен только толкать топливо. А при установке под капотом начинается головняк по ошибкам подачи топлива - он тупо не в состоянии высосать его из бака через всю магистраль.

8. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Это для quattro 2006 TFSI - такая у тебя?

Вложения:

9. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    #4729 EUS, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    Вов, это Тебе.
    На немецком только, извините, друзья. Но на картинках все видно, да и гугл переводит неплохо такие короткие предложения.

Там, кстати, и лекало есть под монтажную пластину

Вложения:

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вот в файле (который скинул Женя) на 11стр наглядно показано как нужно было подключится если у тебя котёл "завязан" к печке (подключено до радиатора печки таким образом в первую очередь греется салон) А если у тебя печка не включается при запуске вебасты то нужно подключиться после радиатора печки (чтобы в первую очередь грелся двс)
    По поводу "пересверлиться" а в правом они тебе отверрстие оставят чтоли? Думаю они всё так и оставят, только удлиннят шланг поглубже в бак и всё!

Ну ты красавчек!!! Я нашёл, но не такую информативную! Супер!!!
    Спасибо!!!

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    До скольки градусов прогревается не знаю, врать не буду!
    Но вот о том что темп в цилиндрах будет ниже считаю не прав!
    "Вокруг" цилиндров "бежит" антифриз, а он нагревается котлом, а значит и "горшки" прогреваются, масло в поддоне тоже прогревается, не так сильно конечно, но хватает чтобы из густого состояния перейти в жидкое!

12. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    не у меня гаража и таких правильных рук нет, да и вдруг что не так сделаешь,а поедешь то все равно к установщикам.:) куда или к кому обратиться с установкой? Мест где делают много,а кто реально на ауди ставил кроме диллера? хотелось бы конкретные примеры.

13. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    #4733 EUS, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    Чем могу - всегда пожалуйста.
    Только я вот думаю, что дело не в том, что они трубку экстрактора до дна не довели (так кстати, не надо делать, чтобы шлак не сосала) - не совсем же они глупые. Просто в правом баке, как я понял, топливо расходуется во вторую очередь. Посмотри вагом, когда у Тебя полбака, в каком танке сколько литров. Тёма вроде говорил, что может быть насос перегоняющий, или просто система трубок для перелива.

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У нас там уровень топлива и ещё одна обратка! Думаю на б7 квака так же!!!
    два бака вроде на переднем приводе, у нас один большой! ИМХО

15. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    наоборот, Вова. У нас - два.

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Блин, ну он выглядит как два, но на самом же деле один! И там нету переливного насоса, а значит топливо самотёком выравнивается

17. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Вова, два бака, два датчика. Связаны между собой переливом. Насоса нет, Ты прав.
    Ты в ВАГ заходишь - там отдельно в группах показания по одному баку и по второму (Tank1 Tank2) и суммарный показатель.

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А группы не знаешь в ваге?

19. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Неа. В приборке (instrumental) - там полистай группы, быстро найдешь

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вот:
    20131103_211221.jpg

Получается в первом баке 28л во втором 36л = 64л!:shock:
    Как рас только с заправки приехал, полный бак, по горловину!!!
    Как так получается, что там объёмы разные???:shock: