Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Вов, ну что Ты в самом деле... Ну разные, чего такого? :))) Тебе кто-то обещал гармонию во всей Вселенной? :)

2. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    у меня на переднем приводе 1 бак потому что там балка снизу ау вас на кваттро 2 бака и 3 датчика топлива так как раздатка мешает.

3. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    зачем вам эти вебасты :wink: , я на своей, на улице заводился и в -35 , после этого ехал и друга на веревке таскал его девятку чтоб завелась -главное чтоб хорошая компрессия была свежий аккумулятор и хорошие свечи и будет вам всем счастье :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    ну а зачем мучать машину если есть такое чудо средство, да и вдобавок например у меня в машине стоит ограничение с завода что при температуре ниже -30 она не будет заводиться.

5. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Спасибо, попробую разобраться, жаль с немецким не дружу)

Сколько баков не знаю, но у меня (может в предыдущем кузове по-другому). на сколько я понимаю стоит эжекционный насос, который перекачивает топливо. И соответственно в баках(или в частях бака) разный уровень топлива.

А что значит переливом? Трубкой внизу соеденены или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Мне чисто с физической стороны интересно! Как так получается???:shock:

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Откуда 3-й???
    Где находится?
    181706.jpg

8. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    лучшая вебаста -это гараж :)

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Который с отоплением и который будет и рядом с домом и рядом с работой и тд и тп!
    Да и вообще тёплый гараж тоже не очень хорошо, начинает коррозия появляться!

10. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    а у меня не теплый но капитальный, но если холодно то можно печку поддтопить :)

11. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    да в 5-и метрах :)

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Всё! Разобрался!:nod:
    бак.jpg

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А простояв около работы 8-9часов не считаются?
    Всё равно запускать потом и мучать двс!
    Всё таки котёл это весчь!!!:up:

14. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    :thumbup: соглашусь:)

15. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    а дизель без вэбасты это деньги на ветер) :wink:

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :up:
    Можно всю зиму отъездить, а двиг так и не прогреется!:D

17. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    #4757 EUS, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Как я понял, трубка идет сверху, но концы ее на нижних отметках бака, так, чтобы образовывались переливающиеся сосуды. Про насос не могу сказать ничего - не обнаружил на схеме, но вполне вероятно, что просто не увидел. все, увидел на Вовкином рисунке.
    4 года лекс стоит в теплом, каждый день выезжает, нигде признаков цветения металла не увидел. Температура в лютый мороз не ниже +12. Просто сухо должно быть.

18. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Это не вопрос возможности холодного запуска. У меня, например, в гараж входят обе машины. Это вопрос комфорта и долговечности мотора.
    Если бы машина жила на улице, я бы озадачился скорее установкой Defa. А если учесть все плюшки, которыми можно снарядить - обогрев салона, таймер, зарядка аккумулятора.... Задумываюсь...

19. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    плюс она на порядок дешевле вебасты

20. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    откуда сухость? если заезжаешь весь в снегу и реагентах с дороги, которые потом начинают таять и портить всё. ЛКП решает, если оно г..., например как на русских авто и некоторых не русских, то через год уже можно найти жучки