Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :thumbup:
    Прикольно было бы если бы у тебя лекс через 4 года "пожелтел":rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Если температура +5, то, конечно, будет влажно. Если тепло, хорошая вентиляция, то будет сухо. В морозы ставлю керамический тепловентилятор - вообще ташкент в гараже за час.

3. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Лексусу 8 лет. За это время у многих появились "украшения", особенно в Москве. Лексусы, вообще, не самое лучшее ЛКП имеют...

4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Всё равно лексус не самый лучший пример!
    Вот "раша" автопром, он реально начинает "терять вес" при хранении зимой в тёплом гараже!
    Хотя, плохо отремонтированная кузовщина тоже начнёт со временем "цвести" на любом авто! И быстрее этот процесс пойдёт в тёплом гараже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. egor_54rus

egor_54rus Новичок

8 ноя 2012
    68
    А6 2.4 98г.
    всем привет друзья))) нужна ваша помощь!! у меня проблема такова! приехал домой закрыл все двери и окна утром выхожу с хорошим настроением а тут такое!!! все двери и окна открыты. Поехал на станцию к другу все просушил блок сушил ну было всё нормально тут снова как дождь пошёл началось сного сегодня снег пошел начел хуже еду а у меня все лампочки моргают и открывают двери ставлю на охрану он закрывает и сразу же открывае и открывает окна((( вот такая история может кто сталкивался???)))

6. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Суши дальше, что тут сказать )

7. egor_54rus

egor_54rus Новичок

8 ноя 2012
    68
    А6 2.4 98г.
    а реально!!! в чем проблема)))

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #4768 $ВоВкА$, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Написали же, в мокром блоке управления!
    Может где цеплял чего и сквозное отверстие появилось, вот и закидывает!
    Может просто от времени влага скопилась!
    Сам блок разбирал когда просушивал?

9. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Хренасе фокусы...... :eek: Трудно что-то новое посоветовать. Сушиться, сушиться и еще раз сушиться...

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Парни, кто нибудь "шарит" в сигналках?
    В чем разница между StarLine M31 и StarLine M30 ???:shock:
    И где можно подешевле приобрести?

11. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Вова, вообще-то, в открытых источниках никто не намекает, какие сиги его интересуют :))) Это ж не только мы читаем, кто угодно может прочесть. :umnik:

12. ДАНЯ86

ДАНЯ86 Новичок

1 ноя 2013
    9
    А6/ 2.4Т 97
    Привет есть у кого регулятор фаз газораспределения на А6 2.4 Новосиб))) очень надо найти не могу мож б\у у кого?:)

13. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    На С4 позвони, они мне обещали башмаки найти на эти регуляторы, если что вдруг, может и регуляторы есть.

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Так мне не на аудёху!:p

15. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Скажи еще, на транзика? :))))

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Не скажу! )))

17. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    в вод двери разбери контакты почисть -проверь при повороте ключа доводчик стекол работает и на открытие и закрытие , если не поможет там как то кажись замок зажигания завязан-поищи по форуму

18. ДАНЯ86

ДАНЯ86 Новичок

1 ноя 2013
    9
    А6/ 2.4Т 97
    А мне как раз башмак и нужен

19. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Ребяты, помогите, пожалуйста. Экзист весь моск вынес. Мне нужна заглушка Аирбэга на левую стойку. Я уже их солить буду скоро. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8294168#post8294168) В данный момент у меня их две и ни одна не подходит по цвету.
    Вот ВИН: WAULC68E72A272966 Пожалуйста, дайте мне номер, который я должен заказать.:dash:

20. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Судя по расшифровке,цвет салона у тебя LF что соответствует 8E0 868 171 EC3