Если температура +5, то, конечно, будет влажно. Если тепло, хорошая вентиляция, то будет сухо. В морозы ставлю керамический тепловентилятор - вообще ташкент в гараже за час.
Лексусу 8 лет. За это время у многих появились "украшения", особенно в Москве. Лексусы, вообще, не самое лучшее ЛКП имеют...
Всё равно лексус не самый лучший пример! Вот "раша" автопром, он реально начинает "терять вес" при хранении зимой в тёплом гараже! Хотя, плохо отремонтированная кузовщина тоже начнёт со временем "цвести" на любом авто! И быстрее этот процесс пойдёт в тёплом гараже!
всем привет друзья))) нужна ваша помощь!! у меня проблема такова! приехал домой закрыл все двери и окна утром выхожу с хорошим настроением а тут такое!!! все двери и окна открыты. Поехал на станцию к другу все просушил блок сушил ну было всё нормально тут снова как дождь пошёл началось сного сегодня снег пошел начел хуже еду а у меня все лампочки моргают и открывают двери ставлю на охрану он закрывает и сразу же открывае и открывает окна((( вот такая история может кто сталкивался???)))
Написали же, в мокром блоке управления! Может где цеплял чего и сквозное отверстие появилось, вот и закидывает! Может просто от времени влага скопилась! Сам блок разбирал когда просушивал?
Парни, кто нибудь "шарит" в сигналках? В чем разница между StarLine M31 и StarLine M30 ??? И где можно подешевле приобрести?
Вова, вообще-то, в открытых источниках никто не намекает, какие сиги его интересуют )) Это ж не только мы читаем, кто угодно может прочесть.
Привет есть у кого регулятор фаз газораспределения на А6 2.4 Новосиб))) очень надо найти не могу мож б\у у кого?
На С4 позвони, они мне обещали башмаки найти на эти регуляторы, если что вдруг, может и регуляторы есть.
в вод двери разбери контакты почисть -проверь при повороте ключа доводчик стекол работает и на открытие и закрытие , если не поможет там как то кажись замок зажигания завязан-поищи по форуму
Ребяты, помогите, пожалуйста. Экзист весь моск вынес. Мне нужна заглушка Аирбэга на левую стойку. Я уже их солить буду скоро. (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8294168#post8294168) В данный момент у меня их две и ни одна не подходит по цвету. Вот ВИН: WAULC68E72A272966 Пожалуйста, дайте мне номер, который я должен заказать.