ну за любым продавцом глаз да глаз нужен,на восходе хороший магазин только накрутка на запчасти доходит там до 100% по сравнению с экзистом или автодоком, а это я считаю перебор...даже странно что они по каталогу не пробили...я когда покупал, то перед этим сам сравнивал в каталоге....а автоевропа это где у нас?
Походу дела на Галущака, 1а, судя по 2ГИС. Только вот опять же по инф-ии с 2ГИС контрактные з/ч Надо будет заехать туда как-нить...
ну просто в автодоке 1300 они а там 1500-а менять срочно надо было-почти железками тормозил уже. ну и так как в колодках даже тупой продавец с трудом ошибеться то пришлось брать там-переплата небольшая так то 200р.
в бердске на первомайской у них есть магазин,просто я с академа и беру всегда там,есть всё!контрактными они не торгуют,либо оригинал,либо хороший дубль!!!
ребятки ни у кого дрос.заслонка не завалялась?купил бы за не дорого,или за пивоо)!моя захреновничила сильно,может быть из двух одну собрал бы!!!
А скажите мне, други, у кого есть волшебный набор для замены ГРМ на двигах BBJ? Ну среди клубней такая штука вряд ли есть, но может посоветуете СТОхи, которые с ВАГом знакомы не только по картинкам и не будут "лечить", что можно без специнструмента сделать всё... Наборчик этот я бы и себе купил, да редкость большая и на заказ долго ждать...
ну или С-автоМ или спарк авто или С-автоМ,или официаллыбольше контор которые возможно обладают таким специнструментом не знаю.
ИСКИТИМ, СОВЕТСКАЯ, 397А, пн-пт: 9-18, сб., вс.: 9-17; т.: +7 905 930-12-22 , +7 913 777-41-42 (ЕЖЕДНЕВНО), +7 983 126-88-87 -покупка автомобилей Если мне память не изменяет то это он.
Всем привет! Вопросик, сегодня ехала ехала, загорелся треугольник фото прилагаю. Заглушила машину, завела знак пропал и больше пока незагорался. Накануне дня два назад было очень очень сильное торможение, какая то редиска выскочил передомной с второстепенной, слава богу аварии удалось избежать тормоза дикие, может из за этого.
Спасибо! Решил себе взять. Вроде и операция разовая, 10-ку за инструмент для неё - недешево. Но лучше буду уверен, что все нормально сделано. Да и руки чешутся )) Нашел на ebay за 200 у.е.
Дождик моросил, но почему этот значок загорелся два дня спустя.....? сегодня вечером ехала опять загорелся, заглушила-завела, погас.
а при торможении АБС работает???у тебя какието проблемы с ESP..... надо vag-com подключать смотреть...
А аккумулятор не отсоединяли? вот взял из книжки, когда загорается лампа: 1 Лампа горит при выключенном устройстве ESP 2 Лампа горит после отключения и последующего подключения аккумулятора (чтобы лампа погасла достаточно непродолжительного движения по прямой) 3 Лампа горит при неисправности ESP 0 Лампа мигает во время движения при работе системы ESP При загорании контрольной лампы сразу после запуска двигателя может произойти обусловленное системой защитное отключение ESP. В данном случае вы можете включить ESP выключением и последующим включением зажигания. Лампа гаснет и устройство полностью готово к эксплуатации