У меня есть натяжитель цепи в сборе и сама цепь. Б/у. Одного башмака нету. Какого точно - не помню. Натяжитель с правой головы (если лицом к мотору стоять)
ну тут уже ничего не посоветую кроме как ставить эту серую,а цвет салона у тебя какой может его меняли или надо отмыть стойку???7
Саолн отмыть, конечно, не помешает, но не до такой же степени. Сейчас в Автодоке зарегистрируюсь, попробую с ними наладить дела.
Уже увидел... На схеме деталь нашёл, жмакаю, а он говорит, что нет такой. А просто по номеру находит. Блин, придётся ехать в Экзист, пусть сами подбирают, покажу им какого цвета она НЕ должна быть.
Приветствую всех форумчан, подскажите никто случайно резину на 17 не продает шипы? 215/50 или 225/50. только не кидайте в меня камнями, не получилось раньше переобуться(
ребят помогите разблокировать магнитолу штатную мож кто знает бесплатные методы ??? вот номер ее auz1z2w2910795 и вин авто на всякий случай wauzzz4bzwn108873
Где то на форуме тему встречал! Пишешь там вин а они тебе номер! Поищи ...! Встречу, тоже скину .....
уже тоже постучался -жду ответа как на сайт зайдет ,позвонил другу на фольц(дилер) -говорит что только код с фольца может, а ауди-мимо
Да мне башмак на левую голову нужен))) просто их так не продают вот и спрашиваю регулятор фаз газораспределения)))