А если хорошо поискать то и с бесплатной доставкой. http://www.ebay.com/itm/Audi-Volksw...Parts_Accessories&hash=item41763f3aa6&vxp=mtr
Парни, у кого гараж теплый есть на 30 минут? Задний центральный стоп поменять надо.. купил новый и уже 2 месяца в багажнике катаю его. Да, прое..л теплые дни. Да, сам виноват! но может кому скучно и рад помочь теплыми площадями? .........просто сейчас прохладно на улице с пластиком работать...
в воскресенье днем +1 и солнечно ! ps у меня гараж не теплый, и тесный. к машине сзади не подойти если ее закатить туда
уже оперативно отозвались одноклубники приютить меня на 30 минут! так что заранее всем спасибо! а вот про бокс тоже интересно.. что? где? когда? чё по чём? не томи, -tankist-, рассказывай!!! ))
Комплект инструментов и спецодежду свой привозить или предоставляется вместе с гаражом для работы? ))
Читаю и думаю, а ГЗМ у всех есть?Хотя мне тоже интересно, что это за место волшебное будет. Вот только часто появляться там не хоцца, в плане ремонта, естесственно. ЗЫ: ГЗМ - губозакаточная машинка.