да капец устал уже разбираю её собираю,вначале тупо есп горит потом через какое то время абс выскакиевает
Вариантов масса! Но ошибка в первую очередь! Только ориг! Многие агрегаты зависят от него! Я на экспериментировался в своё время! Теперь у меня штуки 4 наверно дома! Все новые но не ориг! Покупал по 1500-2000 могу отдать любую за 500 )))
да просто я поставил оригинал и я от него не в восторге его номер 06А906473А, прошлый не оригинал даже не подходивший на мой двигатель его номер138354, машина ехала на много лучше и расход был 5 литров про 90км/ч. сейчас хочу новый купить но не могу опредильтся какой взять
Ну во первых номера (оба) какие то странные! Первый вообще не "бьётся" а второй вообще не подошёл бы даже по креплению!!! Во вторых: Всё правильно! На не ориг было завышение воздуха соответственно топлива подавалось меньше! Отсюда и расход меньше! Пускай поправят если ошибаюсь!
Также. Загорается через несколько минут после начала движения. Купил новую, помогло на две недели, видимо потому что дубль, оригинала не было, недавно снова заезжал - опять не было. Не думал, что такая редкая деталька..
он просто с пробелами пишется VAG 06A 906 473 A Датчик массового расхода воздуха. а второй выкрутил два болтика и вставил вместо старого он подошел
Какой то странный дмрв! У меня на 2 болтика к корпусу фильтра крепится а тут на 4!!! Вообще с помощью ваг кома легко проверить дмрв!!!