Ставь родной и забудь о нем насовсем, хитачи не мрут. Я себе специально хитачи вместо боша поставил и мозги прошил под него, проблем не знаю теперь.
Уверен, что только для бензина? С ДМРВ у вага чехорда какая-то эта вставка почти на все гражданские моторы от А4 до Q7, а так же на многие WV.
Я этого и не утверждал А теперь как думаешь? Купит человек эту вставку? если: Гарантий ты ни каких не даёшь, человек тебя не знает, по каталогам она не подходит!
100% гарантии в этой жизни никто не даст. Даже при подборке запчастей по вину бывают нестыковки. Я только дал ниточку, а покупатель должен сам решить покупать или нет.
Лично я стараюсь не давать советы, когда не уверен в чём либо! Вы получается по другому принципу живёте? Тоже не согласен!!! Всё зависит от "подборщика" и каталогов!!! При покупке чего либо человек всегда пользуется какими либо аргументами! В вашем случае кроме ваших личных не обоснованных утверждений, никаких доводов и выводов не присутствует!
Всем привет! померил ДМРВ показывает от 3,30 до 3,60 г/с, вобщем под замену. и еще напоролся на подделку свечей зажигания одна свеча на...нулась на 2000км вторая сегодня на 4000км следовательно и 2 катушки полетели из за этих свеч. свечи не дешевые 2400 за 4 шт отдавал. так что будте внимательны!!!
На всякий случай, для того чтобы точно быть уверенным в некорректной работе дмрв я бы снял один лог 3-114-115 и всё станет ясно! Ещё перед удалением ошибок глянь 032группу! Потом заменишь дмрв и сравним показания ....
помоему нормальные показания для ДМРВ? А зачем вы покупаете такие дорогие и не понятные свечи? Ведь есть проверенная временем свеча NGK PFR6q а для гонщиков PFR7q. и стоят такие свечи в полтора раза дешевле....
Это кто тебе такую глупость сказал,что тебе такие свечи не подходят???эти свечи сейчас по другому называются(V-line37,6458,5773) но они подходят на все двигатели 1.8Т.Поверь мне,я на этом собаку съел уже....и стоимость этих свечей 350р за штуку.