а у кого есть ваг-ком? перевести показания приборки на европейские-это вроде не долго-подъехал бы пока выходные.
Колодки взял на горской, но когда ехал на их замену, случился небольшой казус, вылетел из поворота на поребрик, диск разбит "уже заварен и прокатан" сместился руль, по словам мастеров сбился сход развал, зашумел ступичный подшипник и стряслась лампочка ближнего света "ксенон", а всеми не любимая алюминиевая подвеска полностью цела!! К слову, видел форд фокус у которого после такой же аварии погнуло рулевую тягу и скрутило нижний СТАЛЬНОЙ сдвоенный рычаг, да так, что колесо зажало) Вот собственно поэтому не смог приехать на встречу)
Бяда, бяда. Ребят кто может подключить и проверить на ошибки? У меня сил больше нет. Два дня назад загорелась лампа мин масла, залила 700 гр, сегодня опять загорелась, у меня шок, под машиной сухо. При разгоне стала дергаться как будто бенз через раз поступает. Треугольник периодами так и загорается .
а подскажите такой момент? туманки на а6 с5 должны только с ближнем гореть или с габаритами без ближнего тоже должны гореть? если второе то у меня что выключатель где то сломан(контакты итп)?
Извиняюсь зарание,не совсем в тему..Сегодня жахнул адюшку свою(( продаёт кто/или знает где взять в Новосибе капот на А6 авант 4В 1998г. побюджетнее!? Зарание глубоко благодарен откликнувшимся!