всем кто запчасти продает почем у вас данные детальки? Bosch 0 986 280 217 Датчик массового расхода воздуха Denso PK20PR-P8 Свеча накаливания "Platinum"
Спаун прав. Заказывайте ориг и не ипете мозг, он не так то и дорог. На 2,2т в оригинале лежит бош, но если заказать просто бош или нжк, аналоги которые выдаёт тот же экзист, то они не выдерживают и пару отжигов, под бустом дерготня начинается, я лично пробовал. Напробовался, купил ориг, проездил два года, продал эску, и она до сих пор на них ездит
Вот кстати интересно, у меня дерготня на ХХ на всех новых свечах, более-менее ровно двигатель работал на старых оригинальный иридиевых свечах (это на тему, что атмосфернику пофигу на чём ездить) взятых у Biruk во временное пользование)
предстоит замена левого сальника привода акпп, почитав получается что если потек левый сальник то нужно доливать ATF в коробку, а если правый то нужно трансмиссионную жидкость в переднего дифференциал. так ли это???????
все заказал Bosch 0 986 280 217 Датчик массового расхода воздуха Denso PK20PR-P8 Свечи накаливания "Platinum" 4 шт и 2 катушки зажигания на запас оригинал удовольствие обошлось 7000тр
вот вы хохочите, а я собрался ехать в Москву к Раткову решать свою печаль с машиной.. эта вся экономия на саляре улетает в трубу)) кароче, первый опыт с дизелем оказался неудачным, надеюсь следующий будет лучше!
Ратков Петр - многим дизелистам помогает с проблемами, в частности с сажевыми фильтрами, чип тюнинг, ну и советы тут на сайте. Вовка, да ты полюбому встречал его комменты по теме расшифровки лог-файлов. А случилось то, что машина потеряла динамику, что бы не делали тут, в Нске, ничего не помогает, и причины найти не могут. И что делать? - в Москву, к Петру! ))) У него кстати машина точно такая же как у меня, только оттюнил он её одним чипом со 180 до 280 сил.
На сколько я помню ты ездил к диагностам54 и после них был доволен поведением авто! Логи снимал? выкладывал в расшифровку??? Какой ник у Петра? ИМХО конечно, но прибавить 100 кобыл только прошивкой я считаю не реальным!