На счёт газовых присадок тоже слышал .... Ну а вообще у нас вентиляция бака устроенна не как у многих авто! У нас пары бенза из бака попадают в двс!!! В окружающую среду ничего не выбрасывается!!!
а я попробую) кстати ситуация свечки денсо 10000 пробег только на 98 с газпрома платиновая нашлепка полностью перетекла с + контакта на - брал в росско, они дистрибьютор денсо ни разу такой фигни не видел может кто сталкивался
да ладно бмв gdrive пиарит только так на drive читал тест ламборгини (родственник же вагу, хоть и дальний), журналист офигел, когда на крышке бпка гальрдо прочитал "рекомендованно gdrive" понимаю, что пиар, но тем не менее не советуют и не пахнет-советуют, газпром всех купил
это очередной "экономист", купивший авто в ипотеку , и охреневший от стоимости обслуживания, потом доказывающий с пеной у рта, что 92 в России лучше, чем 95 или 98. ну в крайнем случае, точно не хуже. у самого такой знакомый на мерсе, вообще масло только доливает (не меняет) бедные авто и бедные следующие хозяева
бред)))) в -35 машины заводятся у нас нет таких температур при которых бензин не воспломенится. в -45 бензин воспломенится
уговорили вы на финский бенз. попробую на выходных даже самому интересно. роснефть вроде хотела в новосибирск прийти,но пока что то тихо. ачинское нпз евро 5?
а почему вебасто а не гидроник? где планируете ставить? я уже тут наслушался страшилок,что перехотел.
рекомендую автоклимат 54, на 3 машинах ставили вебасту, ни единой претензии, поставили грамотно в штатное место и по цене на порядок дешевле официаллов...в прошлом году установка была 11 тысяч.Еслиб приехал в сентябре то 8.Советую ставить до морозов.У официалов(тайгинская 7) помоему 15 + какието шланги хотели впарить...а по рассказу приятеля те кто управляют "автоклиматом54" сами много лет проработали у официалов, а потом открыли свою контору. Вебасто чуть надежнее гидроника.
я ссылку зачем дал на статью, там другие реакции присходят и смесь нагревается 24 это без других реакций, чисто воздух и бензин так и знал, что кто-то не прочитав начнет типа я и в - 40 завожусь)))) да и на правильность статьи не претендую, не я писал)))
цена дела пятое,лишь бы качественно и профессионально.желательно с опытом установки на авто данного типа.
у меня на работе есть дедушка один, охранником работает, у него ланос 2008 года, купленный в салоне и естественно в одних дедушкиных руках, так вот он при температуре ниже -10 включает электроподогрев от 220в, греет, а потом только заводит. все крутят пальцем у виска и говорят, что ланос амно, и что мол нормальные машины заводятся и в -30
а я видел в своей расшифровке вин что моя заводится до -35))) и еще какие то стекла установлены для меньшей потери тепла
В моем случае тоже написано про гарантированный запуск до минус35 , но пробовать тока предстоит. Посмотрим