Ну принцип у них один, поэтому мне ничего не сказали. в прошлом году 11,5р у меня в минус 35, не завелась расчитана до -30
Тот же Старлайн М21\31 как вариант (GSM-модуль с автозапуском, с возможностью управления штатной сигналкой), только плюсом придётся CAN-модуль ставить. Себе поставил м21 для автозапуска, у меня кан-шины нет).
Чем лучше?) Стоит штатная сигналка, есть этого вполне достаточно, кому нужно угнать - тем глубокого без разницы, какая у тебя пищалка стоит. А брать к автозапуску, ещё один автозапуск, явный маразм.
ну бережет дедуля авто, видимо копил долго, машине только польза при любом раскладе лучше так, чем наоборот запуск замерзшей машины в -40 от охреневшего генератора на стоянке
вот про финскость его сомнительно, нерентабельно его тащить через границу за такую разницу наверно пакет присадок финский, или тупо не бадяжат обычный бензин (тоесть он весь такой быть должен) п.с. а родной беркутовский 98 на иподромке- гамно свечи убил новые за 2 дня (года полтора назад, когда с 98 перебои были в городе) -все краснючие были я вот думаю, если на газпроме газовые фракции в бензине, у меня от этого может электрод на свечах поплавился
Ну или Е91+М31 или Slave+M31 в общем для использования всех функций М31 нужна сига, иначе доп каналов не хватит!
Ребят, всем привет! Посоветуйте хорошего автоэлектрика. Вообщем ситуация такая: глюк с электрикой задней левой двери, не закрывается при закрытии центральным замком и с брелка, не работает стеклоподъёмник (точнее странно работает - на водительскую кнопочку вообще не реагирует, а кнопка задней двери работает наоборот, т.е. при нажатии вверх стекло опускается вниз) и не работает подсветка этой кнопки. Вчера пытался решить проблему сам - ничего не вышло, на форумах перечитал все советы, разобрал обшивку обоих дверей, менял местами блоки (оказались рабочими), предохранители проверил - всё в норме, проводку в гофре между дверью и стойкой тоже глянул - вроде бы всё в порядке, думаю надо досканально смотреть именно проводку, что для спеца наверное дело не хитрое. Есть на примете такие?
вот такой бред обычно пишут кто его не может позволить, объясняю еще раз его возят очень малыми партиями колонка всего одна на весь город, никаких присадок там нет все уже давно проверяли и сравнивали. Если для вас это дорого, то это не говорит о том что это амно. А в остальном правы родной беркут бенз амно в курсе, но никак не финский.
А как вы можете объяснить что в финляндии он стоит 1,6-1,7 евро(70 рублей) а в нашей чудной стране за 5000км от финляндии он всего по 48 рублей?
Товарного бензина без присадок не бывает, к сведению. До десяти и выше видов присадок надо добавить, чтобы получить хороший товарный бензин. Это я вам как нефтепереработчик говорю.
Бред - отвечать не читая все предложение. Я где то написал, что этот "финский" именно некачественный? Нет, я думаю это нормальный (обычный) 98, раз на нем себя заряженные субарики нормально себя чувствуют (очень чувствительные к топливу), не бадяженный хренью всякой, такой какой он и должен быть с омского нпз. Читать внимательнее нужно. Я в стране происхождения сомневаюсь, как раз потому, что разница с омским небольшая ( прибыль от цены в Финляндии вообще отрицательная (http://www.kauppalehti.fi/auto/uutiset/bensiini+reaalisesti+huippukallista/201304407625)), тем более возят малыми партиями. а гамно у них обычный 98 п.с. мои финансовые возможности вас беспокоить не должны никак, и на суждение о качестве чего либо они никогда не влияли, так как это два не связанных показателя. Невежливо короче это.
не первый раз так говорят, но на практике не могут доказать ибо не пользуются им. По моему опыту авто работает тише жрет меньше и ведет себя отлично по логам.
ну наверно это цена розничная? думаю оптовая цена совсем другая. По практике авто себя чувствует отлично, едет лучше, жрет меньше по сравнение с другими, по свечам и топливной все в идеале, ну какие еще нужны док-ва? для повседневки бенз не дешевый не спорю, для гонки норм.
я честно верю, что он лучше обычного по городу и с удовольствием попробую кстати про цену вспомнил, 2 года назад субаристы возили бенз из японии аи 100 правда, цена выходила больше 100 рублей.
это спортивный бенз, он не к чему. Попробуйте да потом сами скажете, для эксперимента можете взять литр для пробы.