да заехал прокладку гбц поменять, в итоге почти капиталку сделал как-то одно за другим, думаю раз бошку сняли поменяю уж и кольца, а там и вкладыши все с полукольцами махнул, раз разобрано, ну и сальники все, прокладки (на старых собирать стремно как-то) и тд. скоро продавать буду, следующий хозяин порадуется по крайней мере точно не стыдно будет жаааалко теперь
немного не в тему, но под моциями чтоли... попросили сегодня с кузни пригнать машину.... внимание... kia picanto 1 литр, на палке, с веслами... короче машина я, скажу честно, был весьма приятно удивлен. во первых 1 литр объема - 69 коней... машина салонная, типа на обкатке, да и резина новая - шипы прикатывать надо. с кузни 370 км. как только сел за руль - понял, что это не просто балалайка типа оки. нифига. идет достаточно мягко, шумка в целом на 4, коробка включается без петензий, педали на 4... посадка - да, тут по хужее... есть ж с чем сравнить, но в целом терпимо. двиг! по началу ехать не получалось... ну в смысле именно ехать. только перемещаться. но потом как то само собой хлоп, и 140. туда ехали с братом на тигуане, обратно значит на двух машинах. и скажу вам это конечно не ауди, но вариант весьма не самый неудачный в автопроме. корейцы приятно удивили. ... ну а чтоб не флудить - 49 рублей это цена, к которой мы достаточно скоро, в обозримом будущем и придем. европа - там так уже давно, если не сказать всегда. азия - тоже самое... 1,5 доллара за литр. привыкайте, господа
погоди, не торопи события, еще не обошлась... счас собирать начнут - докапают конечно хотелось бы назвать это шуткой, но такое часто бывает
на мясокомбинате где сечас газпромовская заправка раньше был трансервис, и продавали там сотый бензин, я заливал 20 литров в свою эс4, казалось что едет лучше, может быть просто казалось? самовнушение великое дело))) также заливал и 95 и 95G и 98 и на всяких разных заправках, отличий никаких, на любом едет, на любом валит, на любом если валишь, то ояебу как много жрёт, если тошнишь, то не жрёт, и пох какой бензин и с какой заправки п.с. ниже 95 не лил
да не, не докапают-собирают уже в понедельник около 120 000 вышла с заменой натяжителя цепи (полтора года назад менял), потек собака и гарантия кончилась, колпачков и тп колено ровное, блок отс распредвал один не понравился, точить не стал-купил новый
Готов предоставить Ford Transit 2006-2012г и Audi A4 2000-2004г!!! На транзита приобрету сразу, ауди предоставлю для сканирования!!! P.S. на транзита нормальных ветровиков не существует!!! Даю 100% гарантию!!! Спрос будет ...!!!
Гараж у тебя есть! Сколько бы ты взял за замену: колец, колпачков, вкладышей ну и наверно за одно грм???
Да, кстати! По правилам форума!!! Запрещается: - Предлагать свои товары и услуги на коммерческой основе могут только пользователи со статусоми "Рекламодатель" и "Партнер АК". По вопросам партнерства обращаться к advert@audi-club.ru Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) Бан от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * Исправляйте скорее!!!!!!