А вот тут требуется уточнение: у бензинов как углеводородов - разные, у товарных бензинов - практически одинаковы, разница в пределах стандартов. Что касается скорости горения и температуры - одинаковы у товарных бензинов.
Сначала настроился на 95, потому что другого не было в городе. Недавно появился 98, перенастроился под него. А теперь есть возможность из 98 делать 100-102, буду опять настраивать.
1. Ну так и отредактировал бы карты под 92 ... 2. Если не править карты! ДВС не комфортно себя чувствует?!
1. И превратить эску в овощь? Цель тюнинга не экономия, а снять больше сил. 2. Что до вас так туго доходит то, четвертая страница пошла... в работе двигателя ничего не изменится. Кошелёк только похудеет.
ОЧ выше - детонационная стойкость выше, можно углы двинуть раньше и дунуть больше. Для стокового двигателя ничего не изменится.
quattro погода, дави субаристов!!!! хаха смешные такие надеются на свой 4вд а в окно смотришь раком боком идут и не едут , )) кто на чем ездиит? считаю что липучка лучше будет шипов для кваттро.
там все бесполезно и шипы и липа, и на том и на том опыт есть разницы особо нет, там ниче не поможет, по льду не гоняю.
Заходил помню не так давно разговор на эту тему уже здесь! Большинство было за шипы! На легковой липа у меня ( не вижу смысла в шипах по городу)! ХОТЯ на рабочем авто стоят шипы и двигается он только по городу! Ради безопасности пассажиров поставил!