когда вперед 60 км в час едешь?вот и попробуем тормозной путь на встрече клуба на хорошей шипованной и на липе.Правда если снег будет
у все я в отпуске до 20 января!!! подогнали мне бутылочку Roil Platinum вот думаю попробывать или не стоит
с удовольствием .... яж в принципе то не спорю, что тормозной путь будет меньше даже при маленьком гололёде! Но как часто в городе гололёд? А шипы жалко .....
нет не дымит, да и масло грамм 300 за 8 тыс всего доливаю, просто бесплатно досталась вот и думаю попробывать или нет))))))
подъезжая к светофору можно заблаговременно оценить обстановку! Успеешь проскочить или нет! Если не успеваешь, начинай чуть ранее притормаживать и всё! Зато на липе можно всю зиму скользить и не думать о том, что на следующую зиму может шипов не остаться
Седьмую зиму на хакке4, с дрифтами и кваттростартами, до 200 км/ч по асфальту...на двух шинах 100% шипов на месте, на двух не хватает по 10 штук. Обкатывать надо шипы и будет всё держаться.
еще нет, на днях поставлю посмотрю что покажет, все проблемку решал с сальником торсена масло вытекало, поставил новый сальник потекло еще сильнее я аж охринел)))), поехал купил еще один, как оказалась точно такой же, поставил течи нет, померив штангеном оба сальника оказалось что у первого который ставил внутрений диаметр немного больше причем номера у них одинаковые,
помыл, пилять, машину... в субботу, и аккуратно поставил в гараж, думал все, зима, в понедельник на чистой буду...
Ну так вот: посетила я сто RB на Писарева, была заменена турбина, датчик буста, выбит катализатор, заменены подушки двигателя........ итд. Всем довольна! Там работают классные ребята, которые знают ауди и с чем ее едят! )))))))) Рекомендую!