Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    просто ещё важна не только правильная эксплуатация резины, но и её хранение в не сезон.
    и от старости тоже могут быть проблемы. я вот купил хаку4 старую: визуально отличная, и протектор норм и шипы большинство на месте. но на деле оказалось амно - нет свойств совершенно. купил новую)

2. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    подарите турбину на опыты, приеду за ней сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Писарево 88а. Скажи, что Тимур просил отдать тебе турбину от А4 на опыты.

4. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    ок, в среду заеду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :rollingeyes:
    катай липу нормально и её тоже хватит ......

6. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    я как то раз засмотрелся на девушку:) и протупил, что авто впереди резко затормозило, был охрененный блестящий гололед на большевистской, тормоз в пол, остановился-думал тюкнул, вылез. между бамперами бумажный лист еле пролез бы, думаю липа бы на том льду меня впечатала бы конкретно, так как следы-борозды шипов были видны между абс.
    теперь только шип:)
    п.с. так-то девушка конечно виновата)

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :rofl:

8. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    сейчас стоит такая погода что только на шипах можно уверенно передвигаться.кстати кто то говорил что на большой роснефть торгует.хотел туда рвануть попробовать другого 98,но позвонил туда и сказали у них тоже омский бенз.:facepalm:

9. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    вот только приехал, ESP испытывал, круть!!! разгонялся 60 и в занос ее а она пару сек и опять ровно едет))) дорога, хорошо накатаный снег сверху ледок, тормозит хорошо. колеса шипы :)

10. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    что значит нормально?Это ее естественный износ изза мягкости...

11. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    я на липе старой поездил зиму прошлую и больше не хочу липу
    на шипах сейчас куда более уверенно!

12. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    липа липе рознь.
    я покупал липу пирелли, стоит как шипы, даже по дороже. На ней я не испытал перегрузок. А если брать дешевую липу, то и ждать от нее надо того же.

13. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    А может кто из модеров откинул бы посты про резиновые изделия в отдельную темку, а?:cool: И с бензиновыми постами можно примерно тоже самое сделать. Зато там уже можно было бы в полной мере развернуться со спорами и обсуждениями. А то меня пару недель не было и я уже устал читать всё в этой куче.:(
    Ну это так, для поддержания разговора.:hi:

Кстати, побывал я в Сургуте. Так вот там немцем, по ощущениям, гораздо больше, чем у нас. И бумеры, и авдотьи, и фольксы и порши. У нас их как-то поменьше. что-ли.:shock:

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну в общем я про то, что и шипам и липе своё применение! ИМХО
    Шипы для льда, ещё для той местности где зима (как ты говорил) 7-8мес! Липа для асфальта и слякоти!

Что за фирма была у шипов и у липы???

Тоже самое можно сказать и про шипы!!! В общем шины нужно стараться сравнивать в равных категориях!

15. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    думаю все просто.уровень жизни там просто выше!

16. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    у нас город японцев:mad:

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Эт точно!
    А ещё больше впечатляют владельцы праворульных немцев!:dash:

18. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    жесть конечно! никогда бы не взял праворульного немца:wink: не если по секрету у меня тоже есть японский авто с правым рулем, :) королла филдер 4вд 2008г, но ауди лучше 100%:wink:

19. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    так то да но в последние годы стало много появляться много европейцев, даже уже не редкость встретить на дороге французов , у меня лично была рено лагуна -очень недорогая по запчастям -тока в наличии их мало было-приходилось заказывать с разборов с москвы :) -esp на поворотах аж в машине слышно было как работает, но по комфорту и тем более до квадро им уж точно далеко :thumbup:

20. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    :thumbup: