поставил новый ДМРВ Bosch 0 986 280 217, прогрел машину и сделал замеры, на старом VAG 06A 906 473 A было 3,60 г/с, на новом 2,50 г/с )))
заказывал из москвы у akm150rus, 3600 руб, мерил на холостых на прогретом двиг, померил бы на ходу но незнаю где найти данные которые должны быть показания при разных режимах, может у кого нибудь есть???
Мы с Фродо у меня пытались замерить на ходу. Советское шоссе много раз туда-сюда......Толком не сняли логи. Там надо в тапок давить до отсечки....а автомат передачу переключает. Короче намаялись, бросили и уехали. ТАк я у себя ДМРВ показания и не замерил. Там на пике при 6500 оборотов должно быть: 170 лошадей х 0,8. Равно 136грамм. (у меня так) Если не так пусть клубни поправят. А вообще процесс проверки тут на форуме описан.
на ручном переключении до отсечки то должно получится. искал что то не могу найти на форуме, попробую еще поискать
Неее, у меня он тоже новый, ему пару месяцев! Показания прыгают просто! У тебя всегда 2,50 показывает чтоли?
Всем доброго времени суток! у меня ко всем ребятам из Нижнего Новгорода вопрос? в ночь с 31- на 1-едем к тестю в Вологду, и новый год решили провести на елке в Нижнем, от сюда вопрос? кто может принять на постой до утра меня мою супругу и сестру.
Да, верно Дима подметил, что есть инфа только о максимальном расходе воздуха! Смотришь максимальный расход воздуха, его делишь 0,8 и получаешь л.с! Остальную инфу могут дать в "Расшифровка ЛОГов" До кик дауна то не нажимай!!! По поводу расчёта верно, я тож такое где то вычитывал!
А сколько стоила доставка? ну мы с тобой не знали того ньюанса что нужно не на 100 % нажимать педаль...
Други привет всем. 8 лет ездил на япах. Теперь решил пересесть на немца. А именно на Аллроада. Терся я раньше постоянно на Дромовских форумах. Теперь вот решил к Вам пожаловать. Искал машину себе долго. Нашел такой вот вариант. http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/12271238.html Подскажите, авто не клубное? Может кто видел его тут? Машин специфичный. Хочется поболее информации.
Привет Добро пожаловать! Оллроуд авто интересное, мне тоже нравится, только к универсалам я равнодушен! Один клубный оллроуд продали пару мес. назад, а больше вроде бы у нас нету (могу ошибаться, пускай клубни поправят). О ссылке: судя по объявлению авто интересное! Европа+мкпп+чип+за большие деньги!!! В общем смотреть нужно, тщательная диагностика обязательна!!!
Пасип )) Чип он делал вот тут - авто диагностика54. Сегодня его посмотрят по кузовщине. И если все гуд, то наверно загоню ее на диагностику. Скажите, стоит ли заморачиваться и гнать ее к официалам? Или есть где подешевле и получше? Новосибирск большой город. Наверняка есть. А на счет больших денег... они все примерно так и стоят в более менее живом состоянии. 540-600. Некоторые даже ценник задирают до 700. И ведь продают...