Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    У нас ценники неадекватны на большинство авто ("комплекс столицы"), по сравнению с соседями)

2. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Ты б в ветке алроудов отписался. Там тебе скажут на че внимание обратить в первую очередь.

3. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Я на форуме у них тему создал ) тут как у всех. Только еще + пневма. Но - автомат. Други а скажите что за СТО автодиагностика54. Нормальное? там чип делали ему

4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    НЕТ!!!
    Норм сто, если предположить, что там у него нет знакомых, то можно было бы туда на диагностику скататься!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Как знать, плюс ли это))))
    У соседа во дворе каждое утро урод на арках висит))))) Ну ее в сад эту пневму.ИМХО

6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    в объяве написано, что пневма новая! По идеи и чеки должны быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Не такой ли как на ссылке? :)

8. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Он сам запчастями торгует :) чеков могет не быть.

9. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Сижу жду отчёта по машине. ;-) потом решу чего далее. Других а скажите как меха ваговская 6 ст. Мало инфы про неё. В основном про ватоматы мёртвые :)

10. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    заедешь на диагостику там скажут какая она новая или нет

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Мкпп она и в африке .....:shock:

12. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Маховик там одно массовый или двух?

13. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    Всем приветище!
    Я вернулся из Москвы.. Съездил удачно) Проблему тупника машины решили, ошибку несовместимости программного обеспечения и двигателя соответственно тоже, убрали из машины то, что больше ей не нужно)
    По существу - прошивку, которую мне заливал автодиагностика54, клубень Ратков раскритиковал в пух и прах. То есть в принципе сказал, что прошивка была "недоделаная", ход мысли был правильный, но не до конца. Разглядел в ней попытку чипа, но тоже якобы нерабочую.
    Как оказалось, очень важно помимо грамотной прошивки, все фишки/провда оголенные отключенных датчиков нужно хорошо заизолировать (это не было сделаоно должным образом, попадала влага - результат ошибки), отлюченный ЕГР надо удалять и физически (это не было сделано), отключенные вихревые заслонки нужно ТЕМ БОЛЕЕ удалять (тоже не было сделано). Кстати, эти вот заслонки автодиагностика54 отключил, но вот в каком они положении остались было не понятно, когда вскрыли, то одна была полностью закрыта, а вторая чуть чуть приоткрыта.
    Благо это всё решилось своевременно, потому что из опыта Раткова бывали случаи, когда люди долго закрывали глаза на всё и приезжали, когда уже поздно.
    Ну и самое не маловажное, коли уж он мне заливал нормальную прошивку, то залил готовую с дополнительными лошадками и ньютончиками)))
    Безусловно, за более чем пол года из-за данного гемора загадилось много чего, но машина сейчас летает как должна!

P.S. Не смотря на всю мою радость, есть печаль о том, что всё это не могли решить у нас в Нске. То есть оказалось, что случись подобное (не дай Бог) у кого-то ещё, то податься не к кому. Ведь не каждый ломанётся в рандеву 7000км чтоб вылечить авто (это я больной, мне б дорогу да горючего бак :f1: )))))))

14. Nitro13

Nitro13 Новичок

5 дек 2013
    16
    Тавота )
    Вот и ответ про сто автодиагностика54. :-( грусть печаль...

15. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    реально поздравляю, у меня самого периодически возникало желание ехать в Москву, чтоб нормально отремонтировали.
    А то, что в нашей деревне нет грамотных специалистов, я давно уже понял. Одни понты. Теории нахватаются по верхам и строят из себя инженеров интел.
    п.с. закрытые отключенные заслонки это конечно без коментариев даже

16. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    кстати, по приезду в Москву загорелся чек по колодкам, как всегда внутренняя стерлась в хлам, а наружная как новая. Чтоб купить там и поменять надо было ждать 2 дня, а времени не было.. в итоге Ратков нашел какие-то старые свои полуживые также наружные, как Кулибин как-то вставил, чтоб я мог доехать до дома. Самоделки такие конечно настораживали, ехал и всю дорогу очковал))) Но зато диски тормозные было совсем не жалко, т.к. вердикт им - замена.
    и ещё раз убедился, что далеко ездить всё же лучше летом... насмотрелся в этой поездке на жертв снегопадов и гололеда, да и сам хапнул адреналина местами)))

17. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    в Нске в принципе с дизелями тяжело, по бензу автодиагностика54 думаю что побольше знает..

18. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    так нех лезть то:hot:

19. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    молочина!!!! уже в москву згонял!!!:thumbup: да дорога чесно говоря пи..ц! сегодня ночью ехал из новосиба в омск, так 5 фур в кувете, и одна легковушка, у барабенска начался снегопад видемость сразу упала на нет. температура то поднимется до+1 то опустится -5, а у омска есть участок дороги на котором вообще не посыпали и не чистили просто ЛЕД!!! все там ехали 30 км/ч может помнишь этот участочек? P.S вобщем доехал хорошо дорога понравилась))) машинка вела себя велеколепно!!!:)

20. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    полностью согласен!
    и мало того ведь, они ж ещё и деньги берут за то, чего не сделано:mad: