Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    да, я как раз утром выехал в 7:40 от Омска. и все эти фуры тоже видел... хотя одна, ближайшая к Нску с раскиданными грузовыми колесами, по-моему ещё с прошлой недели стоит, кажется ещё когда в Москву двинул, то видел её там))

где-то в Удмуртии на моих глазах джип при обгоне в кювет ушел, дорога точно такая же была.. все живы здоровы) отделался разбитыми бамперами..)
    ну и так по дороге то и дело наблюдал, как валяются машины одна за одной, у меня было ощущение, что за Уралом люди впервые снег увидели. ну ей Богу, как дети они там!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Рад, что всё удалось!!!
    Супер!
    Теперь то ты счастливый обладатель "колец"?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    сколько по времени до москвы ехал?

4. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    за уралом тоже так же дороги забиты фурами?

5. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    Так точно))

Надо теперь:
    - диски с колодками поменять;
    - дверь покрасить (в поездке один упырь поцарапал);
    - заглушку на диск купить (тоже в поездке на шиномонтажке "забыли" поставить на место).
    И Я СЧАААААСТЛИИИВ!!!! :D:D:D

6. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    я в Екатеринбурге делал остановки и туда и обратно. но если складывать только дорогу с остановками поспать/поесть/попи..ть, то получается что 2,5 суток.
    за Урал впервые выехал на машине, дальше Екб ни разу не ездил ранее и конечно же заметил, что трафик там более загружен. Фур больше, легковых тоже.. много участков дороги ремонтируют, из-за них пробки. Но чем ближе к Москве, тем больше многополосных дорог и автомагистралей, где можно оторваться по полной и нагнать упущенное время в заторах.
    Засёк там под Москвой одну пробку по протяженности (на встречке была она), получилась она в 21 км. Однако, я рад что живу в Нске :wink:

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    эт уже всё мелочи:nod:

8. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    ну вот заглушку только заказывать потому что так в свободной продаже ты не найдешь...А ТАК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ:)

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Давай номера дисков, колодок и заглушки! По цене с ориентируем!

10. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    да охренеть в москву авто чинить ездил:thumbup:
    а нашим сто ооооооооооооооошникам и диагностам :down:

11. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    спасибо))
    вот по поводу заглушки, дисков и колодок я позже к тебе с Вовкой пожалуй обращусь ;) если не возражаете...:shuffle:

12. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    не смотрел ещё.. позже напишу
    спасиб заранее!

13. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    я насколько помню тебя на замену турбины подписывали еще

14. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    друг зачем тебе ауди? вон парень из Новосибирска в Москву мотался чтоб починить.

15. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    ага))
    хорошо хоть ума хватило не покупать её)
    а то в самом начале помню подписали на ДМРВ, и я купил как наивный, оказалось и старый живее всех живых, не в нем дело вовсе.
    так ещё и турбинка лежала бы запасная щас.

16. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    достойно уважения чтоб ради машины так махнуть.:rock: думаю кто
    к дизелю присматривается стоит задуматься:)

17. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    задуматься стоит, но пугаться не надо))
    будем считать мой случай опытом.
    любой кто тут есть теперь в курсе, что пускать абы кого в мозги своей машины не стоит.
    к тому же теперь известно, что на сайте есть люди, которые действительно помогут. это у меня дошло до того, что уже надо было человеку своими руками "смотреть" что с машиной наворотили. а так, можно было бы проконсультироваться на форуме, заказать рабочую обкатанную прошивку и жить счастливо)) ....просто я тогда не знал про Ауди клуб, про все эти камни подводные, вот и попал как в сказке))

18. atc

atc Новичок

14 сен 2013
    86
    ...
    парни как думаете сможет ли диллер выполнить работу которой нет в регламенте,если я в картинках покажу что делать?:)

19. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    сделает:engineer::hippy:
    но результат тебе не понравится:cry:

20. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    а что за работа?
    чего хочешь сделать?