да, я как раз утром выехал в 7:40 от Омска. и все эти фуры тоже видел... хотя одна, ближайшая к Нску с раскиданными грузовыми колесами, по-моему ещё с прошлой недели стоит, кажется ещё когда в Москву двинул, то видел её там)) где-то в Удмуртии на моих глазах джип при обгоне в кювет ушел, дорога точно такая же была.. все живы здоровы) отделался разбитыми бамперами..) ну и так по дороге то и дело наблюдал, как валяются машины одна за одной, у меня было ощущение, что за Уралом люди впервые снег увидели. ну ей Богу, как дети они там!
Так точно)) Надо теперь: - диски с колодками поменять; - дверь покрасить (в поездке один упырь поцарапал); - заглушку на диск купить (тоже в поездке на шиномонтажке "забыли" поставить на место). И Я СЧАААААСТЛИИИВ!!!!
я в Екатеринбурге делал остановки и туда и обратно. но если складывать только дорогу с остановками поспать/поесть/попи..ть, то получается что 2,5 суток. за Урал впервые выехал на машине, дальше Екб ни разу не ездил ранее и конечно же заметил, что трафик там более загружен. Фур больше, легковых тоже.. много участков дороги ремонтируют, из-за них пробки. Но чем ближе к Москве, тем больше многополосных дорог и автомагистралей, где можно оторваться по полной и нагнать упущенное время в заторах. Засёк там под Москвой одну пробку по протяженности (на встречке была она), получилась она в 21 км. Однако, я рад что живу в Нске
ну вот заглушку только заказывать потому что так в свободной продаже ты не найдешь...А ТАК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ
спасибо)) вот по поводу заглушки, дисков и колодок я позже к тебе с Вовкой пожалуй обращусь если не возражаете...
ага)) хорошо хоть ума хватило не покупать её) а то в самом начале помню подписали на ДМРВ, и я купил как наивный, оказалось и старый живее всех живых, не в нем дело вовсе. так ещё и турбинка лежала бы запасная щас.
задуматься стоит, но пугаться не надо)) будем считать мой случай опытом. любой кто тут есть теперь в курсе, что пускать абы кого в мозги своей машины не стоит. к тому же теперь известно, что на сайте есть люди, которые действительно помогут. это у меня дошло до того, что уже надо было человеку своими руками "смотреть" что с машиной наворотили. а так, можно было бы проконсультироваться на форуме, заказать рабочую обкатанную прошивку и жить счастливо)) ....просто я тогда не знал про Ауди клуб, про все эти камни подводные, вот и попал как в сказке))
парни как думаете сможет ли диллер выполнить работу которой нет в регламенте,если я в картинках покажу что делать?