Находишь любую группу Вконтакте по кузовным ремонтам! Спрашиваешь в любой из них о цене, а потом тебе прям в ЛС начнут предложения сыпаться от конкурентов Покрасить бампер ничего сложного! Спрашивай о гарантии да и всё!
Он наверно просто у тебя работает как догреватель! Надо переделать в полноценный предпусковой подогрев!!! И будет запускаться тогда, когда тебе надо!!!
В нормальной конторе тебе гарантию дадут на окраску! P.S Там, где Вконтакте разместил объяву вроде норм красят и гарантию дают!
вот так сам не давно узнал что он металлический когда в бетонный столбик въехал из за того что торопился. краску не немного царапнул и металла с бампера, но и столбик пострадал
Всем снова привет))) Решили мы тут (я и Лена), поменять Лене машину. Выбор пал на а8 4.2. год 2003-2006. Но возник вопрос - тут или в Мск брать. Кто что скажет? (вопрос не для меня, больше для Лены )
Машина должна быть комфортной и большой. А3 - это маленькое авто, с отсутствием комфорта. Пневма обязательна в авто. Для комфорту. Еще кстати лонг нужна. Для ребенка места тоде важно. П.С. Когда машина ее была в ремонте она ездила на а8. Ей понравилось.
думаю что с такими хотелками лучше тогда в Москве смотреть. в Сибири можно нарваться на пневму, которой ближайшая зима окажется последней. а в какую сумму авто рассматривается?
Ну здесь сложно не согласиться конечно ))) P.S.В сибе (ИМХО) если и смотреть то только из под кантор! Они не жалеют денег на обслуживание и ремонтируются в большинстве случаев у диллера!